Page 2 of 84 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 838

Thread: Про доктора

VIP Елка's Avatar

Default Re: Про доктора

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мы кстати сели с ней и начали искать [reviews] на нете. и таки нашли.. записки типо [dr. X is a sick man] и так далее.
    но подруги моей посоветовала этого доктора терапевт и отзывалась о нём замечательно. о как.
    Терапевт могла и не знать.Кто-то должен его остановить.Пусть подруга и займётся этим. Жалобу на него, тем более мед. сестра свидетель, что он пациентку голую повёл " спину править", хиропрактор хуев.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

она написала письмо куда то там... мы на нете нашли. то ли [board of health] то ли ещё что то.

Во первых какая проблема у пациентки набрать тел. номер штатного мед. лицензионного борда? (уверен что они возьмут у неё всю инфу и начнут инвестигейшен т.к. такое обвинение сегодня политически довольно модное). А во вторых, таки да, почему она была мокренькая? :confused:

горыныч, ты больной человек. проходи мимо.

handehog in the fog Glafira's Avatar

надо было сразу из офиса звонить в полицию
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Glafira View Post

100% :34:

VIP untamed's Avatar

одна моя подруга обратилась к довольно известному среди русских женщин Бруклина гинекологу. Обратилась с болями в низу живота.
    он осмотрел и сказал что по женски с ней всё в порядке, и что это у неё со спиной порблемы. такой диагноз он поставил просто после обычного осмотра. никаких соно или других анализов сделано не было.
    он ей сказал пройти в другую комнату и он ей поправит спину. при этом добавил, чтоб она не одевала не трусы не лифчик а шла прямо так, в этой робе бымажной..
    она, как дура конечно, согласилась.. правда что то ей всё же показалось странно. и она спросила у ассистентке, которая обычно присутствует в кабинете во время осмотра, какое мол, этот доктор имеет отношение к спинам. та ей ответила, ну он вот многм беременным женщинам спины "вставляет". оки доки

в том кабинете, где он должен был помочь ей со спиной, ассистентки уже не было. доктор этото зашёл, и начал проделавать с ней всяческие манювры. ногу себе на плечо, то -сё.. при этом она совершенно голоя.
    в какой то момент она оказалась на четвереньках. доктор (если его можно так назвать) проводит ей рукой между ног и говорит "а почему ты такая мокренькая?"

если когот то интересует о каком враче идёт речь, пишите в личку, я вам дам имя.
    я считаю, что все должны об этом знать.
    This is obvious case of molestation. Are there other women?
    Надо обратиться к адвокату.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    растерялся человек. быстро оттуда убежала.
    она мне рассказала только через неделю наверное. мужу даже не говорила, боялась что он пойдёт ему рожу бить.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Тхис ис обвиоус цасе оф молестатион. Аре тхере отхер щомен?
    Надо обратиться к адвокату.
    к адвакату не обращалась. это же наверное её слово против его слова.

написала письмо в организацию которая этим занимается.

VIP untamed's Avatar

растерялся человек. быстро оттуда убежала.
    она мне рассказала только через неделю наверное. мужу даже не говорила, боялась что он пойдёт ему рожу бить.
    Наверняка есть и другие женщины, с которыми он то же делал.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 2 of 84 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)