одна моя подруга обратилась к довольно известному среди русских женщин Бруклина гинекологу. Обратилась с болями в низу живота.
он осмотрел и сказал что по женски с ней всё в порядке, и что это у неё со спиной порблемы. такой диагноз он поставил просто после обычного осмотра. никаких соно или других анализов сделано не было.
он ей сказал пройти в другую комнату и он ей поправит спину. при этом добавил, чтоб она не одевала не трусы не лифчик а шла прямо так, в этой робе бымажной..
она, как дура конечно, согласилась.. правда что то ей всё же показалось странно. и она спросила у ассистентке, которая обычно присутствует в кабинете во время осмотра, какое мол, этот доктор имеет отношение к спинам. та ей ответила, ну он вот многм беременным женщинам спины "вставляет". оки доки
в том кабинете, где он должен был помочь ей со спиной, ассистентки уже не было. доктор этото зашёл, и начал проделавать с ней всяческие манювры. ногу себе на плечо, то -сё.. при этом она совершенно голоя.
в какой то момент она оказалась на четвереньках. доктор (если его можно так назвать) проводит ей рукой между ног и говорит "а почему ты такая мокренькая?"
если когот то интересует о каком враче идёт речь, пишите в личку, я вам дам имя.
я считаю, что все должны об этом знать.

Reply With Quote