Это в смысле идиотски-утопической монархии - которой никогда не было на самом деле? :grum:
Хотя даже у Артура среди рыцарей круглого стола (может быть просто собутыльников. По крайней мере князья на Руси своих дружинников рыцарями не называли. :grumпредатели нашлись...
В реальности - король Альфред Великий намного интереснее...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я не фанат Толкиена (кстати, продвигаемая им идеология абсолютно фашистская), но я для себя изучал его - мне стал любопытен феномен массового психоза на почве его Арды и того, как он и его наследники столько баблоса срубили и продолжают рубить :lol:
По ходу пьесы выяснилось, что фэнтэзи сегодня одно из главных полей идеологических баталий, через которые пытаются форматировать умы детей и подростков.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
http://www.youtube.com/watch?v=Admjb...eature=related
Yellow rose of Texas
:girl_cray2:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|