Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 359

Thread: Браво модеры!

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Бывает.. Когда самые лучшие и интересные пытаются опуститься до несоответствующего им уровня...
    А ты типо уровень определяешь что ли? тирмометр типо, Акела ты меня всё более и более веселишь

И такое ты не пишешь: "Мне похуй счас, у меня планка падает редко, но ето именно тот случай. Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель, такового наглого охуевания я в риальной жызни никогда не видела..." (ц)
    Не напишит, я напишу, иба чтоб правильна излагать матом, надо хотя бы уметь излагать!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

О, Ната подтянулась..тяжёлая артиллерия :kos:

Мне казалось, что на любой бред нат123 у тебя идет стандартный ответ "Это пять".

Видимо я ошибся.. Ну с кем не бывает? ;) :грум:
    Акела, всё просто- я тебя бешу, вернее ты бессися на ровном месте, вот и всё, всё просто. Мира просто прицепом пошла

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не напишит, я напишу, иба чтоб правильна излагать матом, надо хотя бы уметь излагать!
    Я тебя абажаю. Kроме всего прочего, ты всегда умудряешься сказать ёмко и чёдко, пока я ещё в начальной стадии формулирования своих ощущений.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ната не смеши. Что ты другого ожидаешь от рашенамерикафорум? Какой поп такой и приход. Когда забанали Леона у которого мыслей в голове (пусть неформальных но мыслей однако) было больше чем у "100 мерлотиков" с "200 ути-пути куни-шмуни" вместе взятых, то стало ясно что здесь можно разве что поразвлечься примерно как люди смотрят на аварию с жертвами на хайвее. А остальные забаненные - разве что "лес рубят щепки летят". :(

ПС Да мне тоже хотелось бы поговорить на "умные темы" - типа зачатки демократии в феодальном строе ранне-средневековой Англии но увы, "куни-шмуни" этого здесь не позволят. Как минимут заср*т тему крейзи-майковским бредом или "казачковым поносом" или "патриоты Израиля" живущие в Пасаденах переведут стрелки на наболевшее. :(
    Да ладна бы писали бы про сиси-писи с увлечением, нет жы представили мужчину в каске, с гранатой, в окопе..Ето про секс называеццо? ну если массы так жы пишут, кaк они трахаюццо, тогда уж лучше пусть поезд задавит

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Опять я пропустил самое интересное :лол:
    Вообще после Звизды уже ни чем не удивишь, но все равно когда увидел, что Омелю тоже того... забанили...
    После того, как забанят еще Дав, к примеру, уже просто неприлично будет не иметь своего почетного бана в активе:лол:

Я те гаарю, тут бан и модерация навроде почётного клейма на ухе

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У нас тоже была такая завуч, антисемитка, ужас-ужас-ужас. Меня пацан-одноклассник (по фамилии Шредер, прикинь, хад!:qw: ) дразнил еврейкой, гадости всякие подстраивал, учебники и тетрадки в лужи и раковины вытряхивал, платье задирал и прочее.. Те учителя, кто видел/слышал предпочитали "не замечать", чтобы не иметь дело с ней, а сама я не жаловалась никогда. Но дралась с ним не раз, попадало, естессно, всегда только мне (у меня как правило было неуд за поведение), эта завуч меня и за уши при всех таскала, и щипала больно, и вещи швыряла. Так я пацану этому раз ТАК башку разбила в очередной драке, меня аж из пионЭров под фанфары выгнали. Мой папА тогда аж в Москву в министерство образования с разборками летал, так эту мразь отстранили. Совсем отстранили, мой папА сам не последний чел в городе был, уж он знал бы, если б просто перевели.

К чему это я? Ах да, так вот, по аналогии с моей школой, многие участники, если сами и не пнут, то пройдут мимо.. Не то, чтоб я "стенка на стенку" тип личности, наоборот даже, но если человек отвечает в ответ на провокации, то наказывать только его (или её) - как минимум несправедливо и нездорово. Типа как сифилитику пришивать отвалившийся нос.
    Я тут сделаю небольшую вставку - мне все-таки вериться что пройдут мимо не от равнодушия-попустительства а от нежелания раздувать склоку. Потому, что если влезать в разборки - это против ветра плевать.

Не знаю, что за провокации имели место быть, но поток мата меня впечатлил... Хотя меня этимм удивить сложно.

И всей душой разделяя пиетет Звизды, скажу лишь, что если бы существовал механизм отделения ярких оригинальных людей от серых посредственностей на законных основаниях - мир вокруг нас был бы другим...

А так... Поди объясни почему Коту можно синтезировать свой языковой вариант, а кому-то другому - нельзя... Ведь не докажешь, что Кот умен, образован и оригинален по сравнению с человеком, который албанским пытается прикрыть отсутствие мыслей...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Акела, а ты не забыл процитировать в ответ на что у Наты снесло планку? И почему модераторы МОЛЧАЛИ, да и сейчас молчат, когда Нату ТРАВЯТ, блядь, етими грёбаными коровами, колхозом, "мериканом", стардомом, етц?!

Я, конечно, понимаю (я всё понимаю) - Ната - яркая личность, такую и потравить реально прикольно, она так прикольна дрыгаецца и матюгается в ответ.. но, господа, ето ж чистой воды провокации, давайте будем откровенными..фор а чанге.
    Я бы не назвала ето травлей, я не могу назвать например почесывание от укусов вшей травлей....Дело в другом. Слишком многа народа, слишком много разных укладов в жизни в головах, разношёрстного. Но либо модер тихо модерирует и не ввязывается в спор, на личные темы, либо ввязывается, но не имеет право банить в таком случае. Что никому не известна личная неприязнь Наб к Химику што ли..Пришол Наб из отпуска, подкапил энергию на витаминах и понеслось по новой...Кушать жы невозможна, читая этот бред. Просто вижу картину, как Наб впиваеццо челюстями в Химиговую пятку

Forumer Vinn's Avatar

забаньте меня за отсутствие мыслей!
    и ымоцый!

Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)