О, Ната подтянулась..тяжёлая артиллерия :kos:
Я тут сделаю небольшую вставку - мне все-таки вериться что пройдут мимо не от равнодушия-попустительства а от нежелания раздувать склоку. Потому, что если влезать в разборки - это против ветра плевать.
Не знаю, что за провокации имели место быть, но поток мата меня впечатлил... Хотя меня этимм удивить сложно.
И всей душой разделяя пиетет Звизды, скажу лишь, что если бы существовал механизм отделения ярких оригинальных людей от серых посредственностей на законных основаниях - мир вокруг нас был бы другим...
А так... Поди объясни почему Коту можно синтезировать свой языковой вариант, а кому-то другому - нельзя... Ведь не докажешь, что Кот умен, образован и оригинален по сравнению с человеком, который албанским пытается прикрыть отсутствие мыслей...
Я бы не назвала ето травлей, я не могу назвать например почесывание от укусов вшей травлей....Дело в другом. Слишком многа народа, слишком много разных укладов в жизни в головах, разношёрстного. Но либо модер тихо модерирует и не ввязывается в спор, на личные темы, либо ввязывается, но не имеет право банить в таком случае. Что никому не известна личная неприязнь Наб к Химику што ли..Пришол Наб из отпуска, подкапил энергию на витаминах и понеслось по новой...Кушать жы невозможна, читая этот бред. Просто вижу картину, как Наб впиваеццо челюстями в Химиговую пятку
забаньте меня за отсутствие мыслей!
и ымоцый!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|