Re: NATO airstrike kills more than 90 in Afghanistan
Originally Posted by bdams
Было, это событие.
Вы неоднократно евреев поминаете. Либо было, либо сам:wink1:
Я? евреев? да ни в жисть! просто мне за каждым углом антисемит чудится вот я и начеку всегда, а так да, я еврей, наполовину правда, но какая разница? на вторую половину то я русский, космополит канешно, но всётаки... :vacation:
Originally Posted by Yurikka
Я? евреев? да ни в жисть! просто мне за каждым углом антисемит чудится вот я и начеку всегда, а так да, я еврей, наполовину правда, но какая разница? на вторую половину то я русский, космополит канешно, но всётаки... :vacation:
А я угадал:v:
Я умный:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Птиц
Непонятно, зачем вообще открывать такие темы.
Правильное здесь мнение может быть одно - все, кто находится в непосредственной близости от террористов - тоже террористы, вне зависимости от пола и возраста.
Совершенно верно. Поэтому кстати и вести переговоры об освобождении заложников, которые тоже превратились в террористов по принципу близорасположения, нелпристало. Мочить их на фиг вместе со всеми, кто оказался рядом или проходил мимо.
Originally Posted by Hallucinogen
Совершенно верно. Поэтому кстати и вести переговоры об освобождении заложников, которые тоже превратились в террористов по принципу близорасположения, нелпристало. Мочить их на фиг вместе со всеми, кто оказался рядом или проходил мимо.
(там, наверху их отсортируют)
это плюс.
(у тебя чего репа отключена? включай, она как раз для таких случаев)