"Я тебя ещё плохо знаю"....
Ну чё, мужики, доводилось ли вам слышать ету удивительную фразу после первого секса, когда встал вопрос минета?
"Я тебя ещё плохо знаю"....
Ну чё, мужики, доводилось ли вам слышать ету удивительную фразу после первого секса, когда встал вопрос минета?
цирк с конями
Попадались такие. Кокетки. Или не любили минет. Или и то и другое.
Лет 8-9 назад была одна довольно классная деваха. Ей тогда было лет 20-21. Умненькая не по годам хоть и была без большого образования и не сильно начитаная. Лицо - ангел. Фигура - атас. Но лежала как бревно (при чём как выяснилось не только со мной). Минет ни, ни не под каким соусом. Потом пару лет спустя когда мы просто общались уже как друзья-приятели в одной из задушевных посиделок после 300гм выпитого рассказала что её насиловали 2 раза. Оба раза хахали матери. Первый раз когда ей было лет 9-10 (в рот) и другой раз в лет 14 (другой хахаль). После 2го раза она сбежала из дому и до сих пор с матерью не разговаривает. А мать так вроде с тем 2м хахалем и живёт. Мне даже стало как то не по себе что я её трахал вообще. Кабы знал наперёд... :(
"С чего начинаеца Родина?
С минета на дейте первОм..." (почти ц)
Не знаю как там у них в ЛондОне но у нас в Америке минет не повод для знакомства. Я прошёл хайскул/универ уже здесь и минет всегда считался поводом отмазаца от секса. :grum: Хотя не знаю может у женщин с годами он приобретает какой-то более глубокий духовный смысл чтобы не делать его абы кому. :confused:
это чисто русские .. как бы это сказать.. замарочки.
тут минет даже сексом не считают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|