Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 94

Thread: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

Патриот смешно's Avatar

Default Re: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    "особенности национальной охоты/рыбалки", там вообще в культ это возвели, хоть и с юмором, но однако.:shy:
    да в любом сериале, в любом, хоть про ментов, хоть про цыган, хоть про любовь, войну, бандитов, пофиг. Везде наливают. И именно водку.
    Водка течёт рекой. Менты наливают прямо на работе, врачи прямо в больнице, а может даже и в карете скорой помощи. Единственное новшество (не редко мелькает) так это "пить из горла", ВОДКУ(!), это уже по американски. Писец!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: The Los Angeles Times: Россияне не простят Медведеву борьбы с пьянством

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Смотрю канал Россия почти каждый божий день, это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ про Кремлёвский канал, там "пьют беспробудно" not stop, даже противно смотреть, если честно.
    Фильмы/сериалы крутят как новые так и старые. Чудес не бывает.
    Как говорят - противно, так не смотри
    Кстати, ну, кроме уже упомянутых "особенностей охот и рыбалок", пьют в русских фильмах все больше, как ни крути, персонажи отрицательные. Так что я бы не стала приувеличивать пропогандистское значение экраного питья.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Как говорят - противно, так не смотри
    Кстати, ну, кроме уже упомянутых "особенностей охот и рыбалок", пьют в русских фильмах все больше, как ни крути, персонажи отрицательные. Так что я бы не стала приувеличивать пропогандистское значение экраного питья.
    В "Иронии Судьбы или с лёгким паром" как раз "положительные" пьют. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ПРИЧёМ ТУТ РЕКЛАМА? ТЫ НЕ В ТЕМЕ.

Пьют в фильмах, в сериалах, по сценарию, non stop. Фершнейн?
    Я не говорю про коммершиалс, я говорю про засветку продукта. Ферштейн? Читай посты внимательнее.
    Смотрю канал Россия почти каждый божий день, это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ про Кремлёвский канал, там "пьют беспробудно" not stop, даже противно смотреть, если честно.
    Фильмы/сериалы крутят как новые так и старые. Чудес не бывает.

Выражение "давай выпьем" это ключевое,
    когда наступает любое российское горе Ц
    или плохое настроение.
    Смешно, у тебя по-моему глюки. Либо ты смотришь старую гавнезень про ментов, либо у тебя уже терминальная фаза с тем, когда мерещатся чертики по углам.

Назови мне два-три сериала производства 2008-2009 г., где ты видел то, что ты описываешь, я спецом просмотрю и посчитаю, сколько там сцен с засветкой бухла.

Да и вообще, завязывал бы ты пялиться эту говнопродукцию. Лучше б занялся чем-нить дельным. Черным детишкам каким уроки делать помог в проджектах.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не, вот например есть фильмец прикольный - "плохой санта"
    Там про одного отморозка - алконафта "пьющего литрами". Но актер его сыграл так офигенно, что кажется и создается впечатление что это вроде бы даже и положительный герой и очень хороший человек :grum:.
    Образ алкоголика-грабителя подан в положительных тонах в общем.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну дык они потом раскаиваются ! :grum:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я не говорю про коммершиалс, я говорю про засветку продукта. Ферштейн? Читай посты внимательнее.

Смешно, у тебя по-моему глюки. Либо ты смотришь старую гавнезень про ментов, либо у тебя уже терминальная фаза с тем, когда мерещатся чертики по углам.

Назови мне два-три сериала производства 2008-2009 г., где ты видел то, что ты описываешь, я спецом просмотрю и посчитаю, сколько там сцен с засветкой бухла.

Да и вообще, завязывал бы ты пялиться эту говнопродукцию. Лучше б занялся чем-нить дельным. Черным детишкам каким уроки делать помог в проджектах.
    генерал, тема то про употребление в России, при чём тута опять наши многострадальные негры?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    генерал, тема то про употребление в России, при чём тута опять наши многострадальные негры?
    причем тут вообще негры? :confused: ты тему читал? Смешно пишет: В России по ТВ идет пропаганда алкоголизма в виде показа употребления в фильмах и сериалах. Ферштейн?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Примерно при том же, как и умозаключение, что русские алкаши оказывается плохого кино насмотрелись :v:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

лучшее решение - это запретить телевидение вообще, вот.

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)