Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да какая разница, неужели вы всерьез думаете, что пьют из-за просмотров фильмов, где герои употребляют?
И раньше пили, когда фильмов было очень мало, и во время антиалкогольной Горбачевской борьбы пили, невзирая ни на что!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне кажется что в этом что-то есть.
В Фильме "Человек Дождя" вот например, там Том Круз носит очки, объем продаж таких очков после выхода фильмеца вырос на 15%.
Наверно всем показалось что такие же очки - это круто.
В общем я думаю что есть определенный процент людей, которые склонны обезьянничать за любимыми или понравившимися телегероями или кумирами :grum:
Смотрю канал Россия почти каждый божий день, это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ про Кремлёвский канал, там "пьют беспробудно" not stop, даже противно смотреть, если честно.
Фильмы/сериалы крутят как новые так и старые. Чудес не бывает.
Выражение "давай выпьем" это ключевое,
когда наступает любое российское горе Ц
или плохое настроение.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"особенности национальной охоты/рыбалки", там вообще в культ это возвели, хоть и с юмором, но однако.:shy:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|