Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А за "это" всех "государевых слуг", виновных в организации сабантуев, надо казнить на Лобном месте. Казнить - путём закачивания им в организм водки и чтобы они её принудительно пили до тех пор пока не умрут. :popcorn:
Пётр Первый был чересчур "либерален". Только медаль (пудовую) "За пианство" им на выи вешал. В результате "опоили" Государя!!!!!!!!!!!!! А позже хронические алкаши угробили Империю!!!!!!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ими пользуются, и очень активно. Если уж смотрите какие-то там сериалы - так там вечно то кетчуп какой-нибудь вдруг крупним планом покажут, то сок, то пельмени, то вывеску оператора сотовой связи. За то, что главный герой ездит например на Ауди, или там на БМВ тоже башляют, если киношка предвидится кассовая. Причем алкоголь как раз гораздо менее активно представлен.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
ты вещаешь о том, что в международном эфире. спутниковом. что в российском - тебе неведомо. ибо ты смотришь международную версию 1-го или что ты там смотришь. со своим программингом и без учета того, что положено, когда вещаешь на территорию РФ, включая ограничения на рекламу водки.
капишь? :cranky:
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|