Originally Posted by Malishka Мне нравитса твой шнур от компа :34: Беленький такой спасибки! это юсби переходник для айпода.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Bandi щас все равно кто-нибудь обосрет. у нас по-другому не бывает Бандя, не вульгарничай, пожалуйста... Не есть сфуччать корошшо...
Originally Posted by Ватрушка хочешь я свою найду пусть мою это самое делают нет уж! вечно ты выскакиваешь со своими фотками под рампу.
Originally Posted by Bandi нет уж! вечно ты выскакиваешь со своими фотками под рампу. упс, извините.....
Originally Posted by Ватрушка упс, извините..... Ватруха, не обращай внимание на потребителей... Тащи свою щиколотку в студию... :tongue:
Originally Posted by mineral Классно... А теперь в профиль, пожалуйста... Cтопы-то не видно... :tongue: Минерал, за мной тут косо наблядают как я делаю фотки своих запчастей. народ волнуется....
Originally Posted by Bandi Минерал, за мной тут косо наблядают как я делаю фотки своих запчастей. народ волнуется.... Приятно волнуются или нервно? мне кажется, приятно все же волнуются... где они еще такое увидят?
Originally Posted by mineral Приятно волнуются или нервно? мне кажется, приятно все же волнуются... где они еще такое увидят? ох, и не говори... у меня кстати запюстья тонкие. И душа тоже. Душа может щиколотки скомпенсировать?
Originally Posted by Bandi ох, и не говори... у меня кстати запюстья тонкие. И душа тоже. Душа может щиколотки скомпенсировать? Так где профиль-то?
Originally Posted by mineral Так где профиль-то? и рентген заодно
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules