научить вести себя не так, как она ...хочет
а так, как это нужно в данной ситуации
Взрослой ситуации , заметь
не знаю. я , наверное, дура была
Но если бы мне начали в 5 лет ( это подготовительная группа?) , что "сдесь говори , а здесь рыбу заворачивали... потому что тогда этот дядя бросит ( устрит скандал ) этой тете ..."
нафик - нафик такие познания в таком нежном возрасте :v:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
и еще
если дочка вдруг ляпнет, что видела его с другой тетей, то Жиря может сказать, что это его (жирина) знакомая
или они целуются-обнимаются при ребенке?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я думаю если ты начнёшь вести беседы с дочерью о том, чтобы она ничего не говорила, ето привлечёт её внимание к предмету и она точно что-то скажет. Я думаю, иди, и всё будет в порядке. Твоя дочка будет увлечена игрой с другими детьми и будет занята. У меня есть подруги с детьми, которым по 6 лет. Когда мы встречаемся в компании, дети ети отдельно от нас играются себе, пребывая в другом, своём, детском мире. Мы их в етот момент не интересуем. Они говорят о своих детских делах и ко взрослым вообще не подходят и не лезут.
так они так и так будут врать родителям, учи не учи...
Просто родители дожны обьяснить детям, что бывают экстренные ситуации, когда неправда допускается, что бы что то там спасти...
С детьми надо быть се таки честными. Не надо пытаться выростить из них какой то эталон, надо выростить доброго разумного понимающего жизнь чела....ИМХО
/жирик, сори за офтоп/
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|