Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Украли мобильник в реанимации, писец!

Forum Hero

Default Re: Украли мобильник в реанимации, писец!

дело не в мобильнике како, конечно
    это мог быть хоть мобильник, хоть како мелочь из кармана
    дело в подлости, вот :grust::grust::grust:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    дело в подлости, вот :grust::grust::grust:
    ...это, конечно, да...просто надо понимать, что там другие стандарты...это не просто другая планета, а очень другая...очень...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...это, конечно, да...просто надо понимать, что там другие стандарты...это не просто другая планета, а очень другая...очень...
    :grust: это да :grust: другие стандарты :grust: не буду говорить, какие они у нас, в россии, оно понятно само собой, увы! ... :grust:

и ну правда грустно :grust: что вот у нас в россии к подлости отношение порой как к чему-то само собой разумеющемуся :grust: :grust: хотя сами же от неё и страдают :grust: :grust:
    некоторые вот так и говорят - Это жыызнь ... :grust:
    ох, это одна из самых тупых и подлых фраз, которую только человечество придумало, имхо
    просто для самоутешения, конечно,- да только оно не утешает, имхо

а жизнь-то... она разве в этом? :confused: :grust:

надеюсь, что другу Смешно уже получше
    и что всё поскорее обойдется! :leader:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

...под другой планетой я подразумевала реанимацию...раенимция-это и есть другая планета...я как бы хочу сказать, что если там украли мобильник, то это ничего страшного, учитывая обычаи этого места...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

:grust: вот, к слову просто, ещё :grust: а то, что медицина у нас превратилась просто в доходный бизнес :grust: - это разве не подлость? :confused: :grust::grust:
    и всё нас призывают считать, что иначе никака нельзя-сс :grust:

и профессия врача из уважаемой превратилась в :grust::grust: -- и не без основания, увы :grust:

:grust: и большинство людей, которые с ними,врачами, поневоле собираются иметь дело, заранее уже подготавливаются к тому, что будут иметь дело не людьми совестливыми и милосердными, а просто с рвачами :grust::grust:

Forum Hero

...под другой планетой я подразумевала реанимацию...раенимция-это и есть другая планета...я как бы хочу сказать, что если там украли мобильник, то это ничего страшного, учитывая обычаи этого места...
    :grust: да оно конечно
    и конечно, вещь - оно вообще ничто, - и особенно по сравнению с угрозой потери жизни, конечно,
    и, конечно, дело не в вещи

просто как-то... особенно цинично оно, в таком-то месте, имхо :grust:
    :grust: цинизм "убивает", просто :grust::grust:

что будут иметь дело не людьми совестливыми и милосердными
    ...кста, язаметила, что фраза "работать на совесть" вообще не встречается в нашей современной речи...ее нет на слуху...она вообще не используется в обычном дне нашей эпохи...

в отпуске... надолго.

:груст: вот, к слову просто, ещё :груст: а то, что медицина у нас превратилась просто в доходный бизнес :груст: - это разве не подлость? :цонфусед: :груст::груст:
    и всё нас призывают считать, что иначе никака нельзя-сс :груст:

и профессия врача из уважаемой превратилась в :груст::груст: -- и не без основания, увы :груст:

:груст: и большинство людей, которые с ними,врачами, поневоле собираются иметь дело, заранее уже подготавливаются к тому, что будут иметь дело не людьми совестливыми и милосердными, а просто с рвачами :груст::груст:
    А я вот чета не понимаю. Была совецкая власть , совецкая медицина. Оказалось - плохо жили, даешь демократию и свободу!!!
    Ну получили свободу ( с демократией, правда, слегка похуже) - опять плохо...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    - опять плохо...
    ...децкий сад...
    ...хорошо-это когда: деньги и здоровье...
    ...наверноиии...(про любовь\морковь сейчас не говорим)...

Forum Hero

...кста, язаметила, что фраза "работать на совесть" вообще не встречается в нашей современной речи...ее нет на слуху...она вообще не используется в обычном дне нашей эпохи...
    я не хотела грустное сказать :grust:
    просто оно ведь... грустно :grust:

:grust: да слово "совесть" вообще как-то настойчиво изымается "из обихода" народа"
    а агрессивно внедряется - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке!" :evillaugh: :grum: :grust::grust:
    будто речь идёт о мышах! :grust: :grum: :grust:

да и животных тоже жалко, конечно

:grust: а просто потому, иихо, что ежли человеку плотно внушить - что подлость и черствожестокосердие и алчность (нет, конечно своими именами оное названо не будет!) - это ничего -сс, и даже наоборот - оно так надо, то он и протестовать не будет :grust::grust:
    чего, собственно говоря, внушающим и надо, типа - В багдаде всё спокойно, всё путём, главное, несите нам деньги - и чтоб без шуму и жалоб! :grust::grust: :grum::grust:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)