Птиц, а ты ящик то хоть вашенский смотришь? Я один раз года с два назад посмотрел и как будто-бы попал в начало восьмидесятых, ей богу не вру, я так удивился, там действительно за уборку урожая говорили и что ВВ хлеборобам медали в кремле раздавал и премии... Знаешь, как глоток свежего воздуха из плацкарного вагона поезда Москва-Горький... потом переключил канал и опять родная Америка, репортаж из Абу-Грейба...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а ты откуда знаешь? наверх вхожь? знаешь разницу между диктатурой чекистов и правовым государством? в правовом государстве такие вещи обсуждают и скрыть их практически невозможно. дай ка я тебе напою знакомые слова чётко отражающие действительность совка: "я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек..."
Вот когда Медведев помилует ментов обвиняемых в пытках, тогда и будет повод у Вас говорить.Вместе с тем, 17 апреля Барак Обама объявил о принятом им решении помиловать агентов ЦРУ, применявших жестокие методы воздействия при допросах предполагаемых террористов. Он мотивировал это тем, что сотрудники управления действовали в интересах национальной безопасности США.
"Пой светик не стыдись" © :wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|