О я щас такую тетку видел в столовой. Блин, наверное никогда красивее тетки не видел, за всю свою жизнь. Вот такую тетку надо искать. На меньшее не соглашаться.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Примерно единственной способ достать себе такую тетку это импортировать ее из какой-нибудь вонючей деревни на территории бывшего Союза. Иначе не реально совершенно. Конкуренция чудовищная просто.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
представь себе. ты в вонючей деревне. в ней бегают красивые тетки.
туда и сюда. надо подойти и сказать - простите мадам, я хочю вас отсексовать. даже и никакой конкуренции допустим. но подойти все равно придется. а эта уже тут. так какая разница где подходить. тут или в вонючей деревне из БСССР?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ваще я не фрик. Я просто живу в такой местности где нет русских тетак. Мне вот вчера пришла в голову мысль что я на форуме единственный дядька который не имел секса больше двух лет. Но в тоже время я на форуме единственный дядька не живущий в одном из ниже перечисленных регионов
БСССР
Бруклин-Манхетан-Квинз-Бронкс-Сэйтен Айленд
Бостон
Чикаго
Сан-Фрнанцизко
Лос-Анджелес
Маями
Так что мои бедствия вполне обьясняются моим гоеграфическим положением. Русские тетки водятся только в выше перечисленных регионах. А там где я живу их нет. Я думаю любая деревенская тетка это поймет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|