А мужики одевают штаны, чтоб ублажать или не ублажать деффок?
Искаженный какой-то взгляд на положение дел в 21 веке... Взгляд девятьсот лохматого года... :tongue:
Деффки в штанах с хорошей жеппой смотрятся очень даже... и даже больше... и пользуются своей сексуальностью тока так... и имеют больше, чем многие...
Ну, а в чем ходит несексуальная деффка - разве это имеет значение? Это просто прохожая или ковокер... или друг... да... пусть хоть в липовых лаптях и мужском сюртуке времен Екатерины... :tongue:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я предлагаю феминисткам бороться с женской красотой... А то в виду физиологических особенностей мужиков, они дескриминируют некрасиффых деффок... (И в той же мере, деффки все же оказывают предпочтение красивым мужикам)...
В некоторых местах оно не зародилось вообще. И в очень многих. Я даже не говорю об Афганистане и подобных. У наших русских мужиков до сих пор есть этот гонор типа "Молчи женщина, твой день - 8 марта". Во многих семьях моих знакомых при том что жена и муж работают на равных, в ее обязанности еще и входит наготовить-настирать-нагладить-за детьми посмотреть, да еще и не мешай футбол смотреть при этом. :vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|