просто только очень близкие люди могут сказать тебе правду,поэтому не стоит обижаться...я например пару раз жалела что не прислушалась к мнению близких
Не совсем. "Правды" - не существует. Она у всех своя.
Просто, если это мнение на 180 против моего - я должен уважать мнение этого человека ВЫШЕ СВОЕГО мнения. У меня есть такие друзья - но естессно всего 2-3.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Все гораздо проще - я не прохожу мимо хамства и исключаю невоспитанных из общения. Как в реале, так и в виртуале.
Хамство от мужчин - игнор без предупреждения. Женщинам я принципиально даю шанс подумать, передумать и извиниться. Все тетки у меня в игноре прошли через это. Ни одна не захотела извиниться за хамство. ;)
Питер и как ты пережил этот ужасный ужас?:grum::grum::grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
потому что стучишь постоянно на тебя уже болт забили....:vacation:
:grust::grust::grust:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Какой ты ранимый,кто бы мог подумать....:грум::грум::грум:А терапия хоть помогла немного?:вацатион:
От импотенции?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да. Вот Жирик прав - помогла от импотенции. Днем - всё в порядке.
И тока по ночам - сплю. Надо продолжать сессии. ;)
:grum::grum::grum::34: