Originally Posted by химик а шо тут такого?!? все нормально ,почему бы и нет
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele все нормально ,почему бы и нет не риально лучше самому их покупать чем она будет их 3 часа выбирать а потом ешё и мерять и смотреть гармонирует ли их цвет с цветом трусиков :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик не риально лучше самому их покупать чем она будет их 3 часа выбирать а потом ешё и мерять и смотреть гармонирует ли их цвет с цветом трусиков :rtyu: :grum::grum::grum: 100%
Originally Posted by химик не риально лучше самому их покупать чем она будет их 3 часа выбирать а потом ешё и мерять и смотреть гармонирует ли их цвет с цветом трусиков :rtyu: А так что купил,то и будет,никаких проблем....:vacation:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Dove ааа Сару забанили с кем я теперь шмотки обсуждать буду :girl_cray2: Сара расскажешь потом, что там в бане нового ? А провокатору, который ее оскорбил, все сошло с рук. :rolleyes: И сам же пожаловался. М-да...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed А провокатору, который ее оскорбил, все сошло с рук.[ :rolleyes:] И сам же пожаловался. М-да... меня больше обрадовало, что меня забанали за мат в разделе о любви, а не за то, ЧТО я сказала :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka меня больше обрадовало, что меня забанали за мат в разделе о любви, а не за то, ЧТО я сказала :lol: Каждый имеет право говорить глупости. Я на женщин не обижаюсь. Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. :wink1:
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Каждый имеет право говорить глупости. Я на женщин не обижаюсь. Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. [:wink1:] я сказала правду, еще и в мягкой форме или ты думаешь, что после бана мое мнение поменялось? :popcorn:
Originally Posted by peterburger Каждый имеет право говорить глупости. Я на женщин не обижаюсь. Обижаться можно тока на близких друзей, или людей, чьё мнение стоит чего-то. :wink1: Пит,а кто для тебя такие люди,родственники?
Originally Posted by Тая Пит,а кто для тебя такие люди,родственники? меня другое интересует - если ему пофиг чужое мнение, зачем он жалуется? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules