Page 31 of 64 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я про Конквеста ничего не знаю Может у него действительно плохие данные. Только зря ты весь абзац не прочитал.
    Какая разница? Архивные данные свдетельствуют о том, что цифры всех "исследователей" вопроса как минимум несколько преувеличены.

Так или иначе, считать "авторитетными" данные человека, который в работе ссылается на работу другого человека, который в 1968 г. даже близко не имел возможности находиться к советским архивам - я не стану.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Какая разница? Архивные данные свдетельствуют о том, что цифры всех "исследователей" вопроса как минимум несколько преувеличены.

Так или иначе, считать "авторитетными" данные человека, который в работе ссылается на работу другого человека, который в 1968 г. даже близко не имел возможности находиться к советским архивам - я не стану.
    Разница в том что он на них не ссылается.

Ссылается, в том числе.

К тому же, в своей "статистике" он приводит три варианта расчета числа жертв, что говорит о том, что равнозначно предполагает их возможность.

Но в тексте книги оперирует, разумеется, самыми большими цифрами.

http://www.hawaii.edu/powerkills/NOTE4.HTM

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ссылается, в том числе.

К тому же, в своей "статистике" он приводит три варианта расчета числа жертв, что говорит о том, что равнозначно предполагает их возможность.

Но в тексте книги оперирует, разумеется, самыми большими цифрами.

http://www.hawaii.edu/powerkills/NOTE4.HTM
    а какие у него самые маленькие? им то можно доверять?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а какие у него самые маленькие? им то можно доверять?
    нет, поскольку это всё - расчеты на основе демографического анализа.

в отпуске... надолго.

Круто! Сел дядько за стол, посмотрел в небо, и выдал данные о "демоциде"!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Круто! Сел дядько за стол, посмотрел в небо, и выдал данные о "демоциде"!!!
    Одно время у галлов , кажется , было модно вспороть живот пленному и по завитушкам кишечника "прогнозировать" (выдавать данные)...Римляне чем-то похожим по внутренностям животных занимались. :vacation:
    А ведь с этими "предсказателями" на телевидении прямо в прямом эфире можно проделывать подобные опыты. Под местной анестезией или с участием Кашпировского...:popcorn:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Присутствие Кадета в серьёзных темах напоминает мне бесконтрольнo-спорадические повторяющиеся комментарии 5-6-летнетнего ребёнка в беседе взрослых, которому только что прочитали стишок "Что такое хорошо, и что такое плохо".
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Присутствие Кадета в серьёзных темах напоминает мне бесконтрольно-спорадические повторяющиеся комментарии 5-6-летнетнего ребёнка в беседе взрослых, которому только что прочитали стишок "Что такое хорошо, и что такое плохо".
    Присутствие Наблюдателя мне ничего не напоминает... поскольку ничего данный экземпляр сказать не в состоянии, мнения своего не имеет... Так только - поговорить о ком-то... Гораздо органичней сей экземпляр выглядит при открытии тем по обсуждению Эдика, в рассказах о Тамаре и прочей пустой болтовне... Этого таланта у него не отнять...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бывшему президенту США Джорджу Бушу-младшему предложили поучаствовать в благотворительной акции и испытать на себе применяемую во время допросов «имитацию утопления».

Как сообщило в пятницу, 22 мая, агентство АР, каждая секунда, которую сможет выдержать экс-президент, обойдется «меценату» в 100 долларов.

Помимо Джорджа Буша, письма с подобными предложениями были также направлены законодателем американского штата Род-Айленд Род Драйвер бывшему вице-президенту США Дику Чейни и экс-госсекретарю Кондолизе Райс.

В своем письме Драйвер подчеркнул, что, если бывший президент США не считает «имитацию утопления» пыткой, то должен самолично опробовать ее на себе в качестве доказательства своих убеждений.

В свою очередь, официальный представитель Кондолизы Райс уже предоставил официальный ответ, в котором указан твердый отказ бывшего госсекретаря участвовать в подобных мероприятиях. Реакции экс-президента и бывшего вице-президента, как отмечает агентство, не последовало.

Представители администрации Джорджа Буша младшего не раз заявляли об оправданности пыток. Так накануне бывший вице-президент США Дик Чейни, выступая в вашингтонском American Enterprise Institute, «допросы с применением воды (waterboarding) были необходимыми, оправданными и законными».

Допросы с имитацией утопления представляют собой процесс, когда заключенного на некоторое время окунали головой в воду. По мнению юристов, данная методика добычи информации от заключенных является пыткой.

Напомним, ранее президент США Барак Обама не исключил возможность привлечения к суду бывших официальных лиц министерства юстиции, признавших правомерность пыток, к которым прибегали сотрудники ЦРУ при допросах подозреваемых в терроризме.

Вместе с тем, 17 апреля Барак Обама объявил о принятом им решении помиловать агентов ЦРУ, применявших жестокие методы воздействия при допросах предполагаемых террористов. Он мотивировал это тем, что сотрудники управления действовали в интересах национальной безопасности США.
    http://newzz.in.ua/politic/114882986...t-na-sebe.html

Page 31 of 64 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)