View Poll Results: я феминистка

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, я феминистка

10 47.62%
  • Нет, я просто женшина, которая себя уважает, но никак не феминистка

11 52.38%
Page 18 of 90 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 891

Thread: Феминистки

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Феминистки

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    хочешь моё мнение? я щитают ето ненормальным. тётка не должна впахивать как ломовая лошадь. лошади, кстати, стоко не пашут. тётка должна быть отдохнувшей, выспавшейся и без припудренных синяков под глозаме.
    Зви, я не считаю, что наши мужики оффисные вкалывают как ломовые лошади. За что им больше платят?

Я за то, что если оба два - мужик и баба - вместе отрабатывают 40 часов в неделю - и у них одинаковые креденшиалс - образование, опыт и т.д. - они должны зарабатывать одинаково!
    Никто не лошадь и никто не вкалывает..

Давайте отойдем от дурацких "отбойных молотков" и "вагонов полных угля"

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

хочешь моё мнение? я щитают ето ненормальным. тётка не должна впахивать как ломовая лошадь. лошади, кстати, стоко не пашут. тётка должна быть отдохнувшей, выспавшейся и без припудренных синяков под глозаме.
    а кто работает? я люблю свою работу вообщето, и получаю удовльствие [:rtyu:]

и да, я сплю по 8 часов... иначе не функционирую. правда обед на неделю, зато еда у детей домашня... без всяких мороженых пиц и фэст фудов [:cr:]

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "погладил по холке" с :lol:
    :grum:

в холку вгрызаются зубаме. поглаживают по крупу
    mmmm:lip:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

О!
    ага. а скольким королевам отрубили голувы или другим каким путем отравили в мир иной... опасная работа

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я считаю что баба- тоже человек!:щхите:
    Спасибо на добром слове, дочка!

Баба Яга

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post

Где ты прочла "феминизм = ненормальность" ????
    не перекручивай слова, я этого не говорила !!!
    Я дала описание феминизму, там нигде не было сказано, что это ненормально.

ты же конкретно написала, что если женщина не феминистка, то она "забитая женщина"
    а это так и без ответа потому что ответить нечего, я нигде не писала, что феминстки ненормальные :leader::leader::leader:

(убежала по бабским делам :grum

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а кто работает? я люблю свою работу вообщето, и получаю удовльствие [:rtyu:]

и да, я сплю по 8 часов... иначе не функционирую. правда обед на неделю, зато еда у детей домашня... без всяких мороженых пиц и фэст фудов [:cr:]
    Ок..приходишь домой ночью, дети спят..переваривают непицу и нефастфуд..8 часов сна и..на работу! на работу! и опять до ночи..В принципе, если ты от своей работы получаешь большее удовольствие, чем от семьи, то на здоровье, конечно.

Как по мне, так ето ужасный ужас. Когда-то жила в таком ритме, и учёба, и работа..мелкую видела два часа в сутки..нафик, нафик

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Зви, я не считаю, что наши мужики оффисные вкалывают как ломовые лошади. За что им больше платят?

Я за то, что если оба два - мужик и баба - вместе отрабатывают 40 часов в неделю - и у них одинаковые креденшиалс - образование, опыт и т.д. - они должны зарабатывать одинаково!
    Никто не лошадь и никто не вкалывает..

Давайте отойдем от дурацких "отбойных молотков" и "вагонов полных угля"
    Аква.. Тётки..рожают. Так уж вышло. Пока статистически рожает большее кол-во женщин, чем мужчин, ети проекции оправданы. Ето не говорит о том, что работодатель уничижительно относится к женщине, ето говорит о том, что он хочет минимизировать свои издержки, и я могу понять ето его желание. И ето, щитаю, лучше, чем обязывать работодателя платить "одинаково", чем вызывать его нежелание нанимать тёток в принципе.

молотки и вагоны ни при чём

VIP Шмоль's Avatar

Аква.. Тётки..рожают. Так уж вышло. Пока статистически рожает большее кол-во женщин, чем мужчин, ети проекции оправданы. Ето не говорит о том, что работодатель уничижительно относится к женщине, ето говорит о том, что он хочет минимизировать свои издержки, и я могу понять ето его желание. И ето, щитаю, лучше, чем обязывать работодателя платить "одинаково", чем вызывать его нежелание нанимать тёток в принципе.

молотки и вагоны ни при чём
    Зви, а как на счет женщин, которые не собираются/не могут/не хотят семьи? Они не могут зарабатывать на равных? Карьеру делать? А мужики, которые отцы-одиночки? Им сколько нужно платить?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 18 of 90 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)