феминизм ненормальность...потомучто как это равенство? - в зарплате, на работе, в правах и голосовании? враки, нет этого, посмотрите на сенат и его состав, а вот что мы пашем ,как дядьки, это да это есть, но это не феминизм, это просто издевательство
Я могу считать всё, что мне заблагорассудится. Например, я могу считать, что моё время так же дорого, как и время нейрохирурга, и поетому я за составление расписаний теннисных матчей должна получать столько же.
Но нет, я так не считаю. Но считаю, что работодатель вправе как просчитывать свои риски, так и компенсировать их.
Здрасьте.. причем тут хим лаб? Я не химик, работаю в оффисе.. С такими же оффисными работниками, которые не больше меня работают, даже меньше(судя по результатам), а получают больше, оттого только, что у них есть яйца..
каково хрена, спрашивается?
на ужин я не плюю, и посуда тоже моется регулярно, и дети прибраны и уроки сделаны..
Ну баранки, гну...ты мне хочешь рассказать, что женщины равны мужчинам? я из страны, где не равны, поэтому тихо абалдеваю от того, что может сказать мужчина в присутствии женщин, но ещё больше от того, что говорят женщины...И вообще темы вибраторов сходи почитай,а потом я расскажу тебе, как в другом мире без вибраторов и недельной еды...ок?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|