послушай.
конечно сейчас уже не 1950с. и женщины конечно же имеет все права как и мужчины, что и должно было быть.
хотя, как мы уже и говорили женщины зарабатывают меньше. и это не правильно.
феминистического движания как такового уже почти не существует. не за что бороться уже особо.
весь этот абсурд, про открывание дверей и пропускание вперёр это и есть абсурд, это не феминизм.
последний настоящий [fight] феминизма закончился с закономи против [sexual harassment]
я написала свой первый пост в этой теме чтоб проилюстрировать, что все мы сегоднешние женщины феминистки. в настоящем смысле этого слово.]
Почему нет? Есть же.. Можно идти учиться, работать..никто ж не против. Я ещё могу понять, если гос-во, путём осуществления найма на гос.службу по некоторым озвученным в етой теме параметрам, занимает определённую позицию по вопрoсу равноправия. Но диктовать частному бизнесу, как, кому и сколько платить это "фашиствующий" маразм, имхо.
Я за равные гражданские права, но в первую очередь за здравый смысл.
Несколько примеров не-феменизма:
1) Работа в которой нужно применять силу на которую средняя женщина не способна должна выполняться мужчиной имхо. Это не дискриминация, это здравый смысл.
2) Беременная женщина не должна подвергать ребенка риску и должна быть убрана/переведена на срок беременности с опасной или вредной работы.
3) В семье женщина выполняет определенные функции - мужчина, даже если на изнанку вывернется, не может быть ни женой ни мамой.
Вот даз ит мейк ми?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
:34:Да, женщину берут на работу, но изначально платят ей меньше (у многих работодателей до сих пор плотно вкопаны стереотипы, что как женщина родит, она уйдет воспитывать детей, то за чем ей и платить по полной? Если заболеют дети, она будет брать больничные - НУ НЕ ОТЕЦ ЖЕ, В САМОМ ДЕЛЕ! У женщин вечный ПМС и проблемы с психикой на гормональном уровне) - и т.д.
это и есть неравноправие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|