да че вы спорите?? Все дело в темпераменте! У кого горячая кровь - нужно побузить/поорать, кто хладнокровен - тихо разобраться..
Я например вначале всегда возмущалась на мужа, когда мы только притирались, на каждый мой крик он отвечал тихо и медленно, чем меня доводил вообще до белого коления.. Я ему говорю - ты бы лучше на меня наорал, я бы и успокоилась побыстрее.. а он не может.. не привык - у них в семье не орали, а у меня - как раз наоборот
Не всегда дети перенимают крики за правило.
У меня в семье тоже орали, а я не люблю и не умею это делать.
Муж- наоборот, всё берет на горло.
Наверно его тоже бесит, что я криком не отвечаю??:grum:
Не всегда дети перенимают крики за правило.
У меня в семье тоже орали, а я не люблю и не умею это делать.
Муж- наоборот, всё берет на горло.
Наверно его тоже бесит, что я криком не отвечаю??:grum:
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас:girl_cray2:
Моего даже бесит, если я кричу снизу детей на обед. .Говорит, поднимись наверх и тихо позови..
ага...щааас:гирл_цраы2:
физкультура ваще полезна, но не тебе, ето точно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это называеца с больной головы на зродовую. Кто писал "я хочу и буду орать... Я хочу и буду изменять..." :confused:
я писала, а что? Что то не так?
Если человек не сдержанный, так он не сдержанный во всем.
Хочу и буду делать. И не важно что, орать, курить, пить или ипацо.
ИМХО...
Надо не забывать, что мы люди а не энимал, да!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да че вы спорите?? Все дело в темпераменте! У кого горячая кровь - нужно побузить/поорать, кто хладнокровен - тихо разобраться..
Я например вначале всегда возмущалась на мужа, когда мы только притирались, на каждый мой крик он отвечал тихо и медленно, чем меня доводил вообще до белого коления.. Я ему говорю - ты бы лучше на меня наорал, я бы и успокоилась побыстрее.. а он не может.. не привык - у них в семье не орали, а у меня - как раз наоборот
Знакомый сценарий. Надо довести его чтобы он нагрубил, а потом за эту грубость долго просил прощения.