Page 23 of 34 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 340

Thread: Сказки про безработицу...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Сказки про безработицу...

Quote Originally Posted by omele View Post
    и какая бестолковая она должна быть чтоб поехать !:грум:
    В лас вегас со мной не раз ездили. А что ей терять? Свою девственодть?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    отпуск у меня будет только в декабре а нелегалок я не умею снимать.
    как это делается вообще? подходишь к тетке какой нибудь на брайтоне и гриш - извинити, вы нелегалка? я тут панимаете ли снимаю нелегалок. ах вы легалка. ну проходите проходите!
    как бы дожить до декабря, а?
    Рассказую:

Дело было прошлой весной, я пару месяцев как приехала. На улице божий день, иду по Брайтону, никого не трогаю. Вдруг со стороны проезжей части слышу, сигналит кто-то. Я - ноль внимания, потому как некому. Иду дальше, опять сигналят. Поворачиваю голову, вижу остановилась машина, и с водительского сиденья мужик в открытое правое окно у мне пытается чего-то сообщить. Иссэссна, я ничего не слышу - приходится подойти поближе. За рулём сидит мужик, американец, лет 70 не меньше, подтянутый, с крашенной шевелюрой и начинает у меня выяснять не в курске ли я, как проехать к какому-то магазину спортивной одежды. Я, понятно, не в курске (иф эва он вообще такой существует), между делом он интересуется , не ищу ли я работу, говорю, что, мол, да, подыскиваю...И тут Остапа понесло. Он мне начал рассказывать, что видит меня рекламирующей спортивную одежду его компании, и у него есть сайт, где он размещает рекламу, и телеканал, и мы прям щаз едем к нему делать пробные снимки!
    Я заржала, поблагодарила душевно и послала нах. Но видимо, есть контингент, который это слопает. Так что дерзай
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    что с параллелепипедом? ты для себя милион дала ворд нашла? :grum::grum::grum:
    Ты вопросы пропускаешь :leader:

А что такое "милион дала ворд"?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Сказки про безработицу...

Quote Originally Posted by omele View Post
    и какая бестолковая она должна быть чтоб поехать !:grum:
    ну декабристки же ехали!

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Рассказую:

Дело было прошлой весной, я пару месяцев как приехала. На улице божий день, иду по Брайтону, никого не трогаю. Вдруг со стороны проезжей части слышу, сигналит кто-то. Я - ноль внимания, потому как некому. Иду дальше, опять сигналят. Поворачиваю голову, вижу остановилась машина, и с водительского сиденья мужик в открытое правое окно у мне пытается чего-то сообщить. Иссэссна, я ничего не слышу - приходится подойти поближе. За рулём сидит мужик, американец, лет 70 не меньше, подтянутый, с крашенной шевелюрой и начинает у меня выяснять не в курске ли я, как проехать к какому-то магазину спортивной одежды. Я, понятно, не в курске (иф эва он вообще такой существует), между делом он интересуется , не ищу ли я работу, говорю, что, мол, да, подыскиваю...И тут Остапа понесло. Он мне начал рассказывать, что видит меня рекламирующей спортивную одежду его компании, и у него есть сайт, где он размещает рекламу, и телеканал, и мы прям щаз едем к нему делать пробные снимки!
    Я заржала, поблагодарила душевно и послала нах. Но видимо, есть контингент, который это слопает. Так что дерзай
    А что плохого в рекламе одежды?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ну декабристки же ехали!
    Ну вот у 16го как раз в декабре отпуск. Значит ему нужна "декабристка". :grum:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Рассказую:

это известный мужик
    мне про него уже пару раз рассказывали .
    он предлагает роли в кино ,рекламных роликах и фотосессии .:lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ты вопросы пропускаешь :леадер:

А что такое "милион дала ворд"?
    ты славарь открой, типа Инглиш для меил одер брайсд. И переведи :-)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а знаешь как я устал? я ЗА-КА-ЛЕ-БА-ЛС-Я!
    как ты не знаю, знаю как я это же самое...но на пенЗию не хочу, нет...и на пособие не хочу...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    о, у меня была мега-крутая работа, мне одновременно рапортовали чел триста, со всей сев.кали. некоторых и в глоза не видела. и я им, правда, тоже рапортовала. а под рождество у меня, обычно, накапливалось стописят гифт-карточек в старбакс. споили, ироды!

я тут в бэй эрии пошерстила работы в муниципалитетах, чтобы, значить, найти приложение своим божэственным талатантам. с нулевым пока результатом. фулл тайм и чтоб с бенефитами никому уже даже и не сницца. часов 20-ть в неделю - пжлста. без бенефитов, ессно. решила, значить, посидеть ещё на ваших шеях, господа налогоплатильщики леди и жентельмены. нырнуть обратно в академ.круги. доучиваться. с бумажкой буду человек!
    A kak klass po astronomii tebe pomozhet nayti v budushem raboty ja tak i ne ponyala.

Page 23 of 34 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)