Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
отпуск у меня будет только в декабре а нелегалок я не умею снимать.
как это делается вообще? подходишь к тетке какой нибудь на брайтоне и гриш - извинити, вы нелегалка? я тут панимаете ли снимаю нелегалок. ах вы легалка. ну проходите проходите!
как бы дожить до декабря, а?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
о, у меня была мега-крутая работа, мне одновременно рапортовали чел триста, со всей сев.кали. некоторых и в глоза не видела. и я им, правда, тоже рапортовала. а под рождество у меня, обычно, накапливалось стописят гифт-карточек в старбакс. споили, ироды!
я тут в бэй эрии пошерстила работы в муниципалитетах, чтобы, значить, найти приложение своим божэственным талатантам. с нулевым пока результатом. фулл тайм и чтоб с бенефитами никому уже даже и не сницца. часов 20-ть в неделю - пжлста. без бенефитов, ессно. решила, значить, посидеть ещё на ваших шеях, господа налогоплатильщики леди и жентельмены. нырнуть обратно в академ.круги. доучиваться. с бумажкой буду человек!
Легко. Идеш на брайтоне, или заходиш в любой магазин,. ищеш дефку с типичными славянскими чертами лица. Знакомишся, иговориш что едеш тудато тудато, если она хочет с тобойхпоехать то ты с большим удоволствием её возьмеш с собой за свой щет. 9 из 10 соглашаюца. Не раз делал.:34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|