Рассказую:
Дело было прошлой весной, я пару месяцев как приехала. На улице божий день, иду по Брайтону, никого не трогаю. Вдруг со стороны проезжей части слышу, сигналит кто-то. Я - ноль внимания, потому как некому. Иду дальше, опять сигналят. Поворачиваю голову, вижу остановилась машина, и с водительского сиденья мужик в открытое правое окно у мне пытается чего-то сообщить. Иссэссна, я ничего не слышу - приходится подойти поближе. За рулём сидит мужик, американец, лет 70 не меньше, подтянутый, с крашенной шевелюрой и начинает у меня выяснять не в курске ли я, как проехать к какому-то магазину спортивной одежды. Я, понятно, не в курске (иф эва он вообще такой существует), между делом он интересуется , не ищу ли я работу, говорю, что, мол, да, подыскиваю...И тут Остапа понесло. Он мне начал рассказывать, что видит меня рекламирующей спортивную одежду его компании, и у него есть сайт, где он размещает рекламу, и телеканал, и мы прям щаз едем к нему делать пробные снимки!
Я заржала, поблагодарила душевно и послала нах. Но видимо, есть контингент, который это слопает. Так что дерзай![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|