Page 11 of 64 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Forum Hero

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А при чем здесь совок?
    пожалуйста, не рассматривай то что я пишу как аргумент, нет там силлогизма, нет и не ожидай. просто пишу не напрягаясь как плюю семками на брайтоновском бордвоке, вот и приплёл совок типа да у нас есть проблеммы но вот в России нет дорог и народ пьёт больше. я не могу серьёзно разговаривать на эти темы с людми отрицающими явное которые использую реторические приёмы гопников. (к тебе это не относится)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Может это господа либералы удивились, но Талибану действительно не требовалось разрешение афганского или шариатского суда для атаки на США. И никто их за отсутствие разрешения не упрекает, не так ли.
    Это, канешна, пестня.

Думаю, этим постом можно подводить черту под разговором - наше понимание законности и цивилизованности обусловлено тем, насколько они же присутствуют в действиях противника.

Т.е. если по нашему же восприятию их там нет - то можно резать, взрывать, пытать, расстреливать пленных и пр.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Горыныч, ты как я вижу хороший человек но тебя портит квартирный вопрос идеологии. тоесть ты говоришь что "наши" Горовские допустим чуваки, сделали бы всё по тихому, пытали бы басмачатину, резали бы её на ремни и никто бы не знал? спешу тебя огорчить, ЦРУ не политизированная организация, это не НКВД-ФСБ. ЦРУ это всего-лишь инструмент делающий то что от него требует институт им владеющий. они наступили бы на все те-же грабли на которые они же и наступили при Буше, вот и всё. Серьёзно Горыныч, гроу ап, не будь эмоционален, бери пример с Птица, у чувака во истину холодные руки и горячее сердце...:v:
    Ну во первых "Горовские" не "наши" (меня удивляет узкий диапазон мышления типа - мол кто не за репов наверно за демов :confused: ). Во вторых Клинтона я так же критиковал (правда форумов тогда особо и не было ещё) когда его причмелитая мужиковатая Аторни-Дженерал Рино разбомбила религиозную общину посреди Тексаса. В моих глазах это было даже хуже чем ковыряние в мусульманских ж*пах в Абу Грейбе. :(

ПС Единственный чел который в моих глазах был бы хорошим и мудрым Президентом на сегодняшний день это Дж. Венчюра. И чел разбираеца в пытках и прочих мелочах жизни будучи много лет Navy Seal. :34:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Мне надоело повторять, что нацисткая Германия официально осуждена, Сов.Союз нет. Все Ваши эмоции и эпитеты оставьте посему при себе.

А как интересно быть с теми "террористами" которых попытав в тюрьме отпустили восвояси, ничего не доказав?
    Не напоминает? Неслышу Вашего плача о невинно замученном:щинк1:
    Некоторые из них устраивают терракты в Афганистане.
    Не в курсе?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    пожалуйста, не рассматривай то что я пишу как аргумент, нет там силлогизма, нет и не ожидай. просто пишу не напрягаясь как плюю семками на брайтоновском бордвоке, вот и приплёл совок типа да у нас есть проблеммы но вот в России нет дорог и народ пьёт больше. я не могу серьёзно разговаривать на эти темы с людми отрицающими явное которые использую реторические приёмы гопников. (к тебе это не относится)
    А я просто анализирую твой поток сознания и нахожу интересным что данная ситуация у тебя свободно-ассоциировалась с совком.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мало того, одна из доктрин Буша (и сколько их там было?) гласила что мол кто нас обидел то мы имеем право преследовать их где бы они не находились, без суда и следствия и уж тем более без санкции ООН, бла-бла. Что и было сделано (Афган, Ирак2).

Почему же мы удивились если Талибан (руками Аль Кайды) будучи законным прав-вом гос-ва Афганистан (1996-2002) применил скажем точно такую же доктрину в ВТЦ? :цонфусед:
    Я куею с тебя!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

меня удивляет узкий диапазон мышления
    ды? странно...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Не в курсе?
    Те которые были оправданны?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Не в курсе?

Скажу тебе по секрету. Если бы меня упаковали на 5-7 лет без суда и следствия а потом чудом выпустили то я бы тоже забурел на тюремщиков и мстил бы им где бы то ни было 24/7.

Есть много информации как афганские "братки" ловили в аулах сирот и прочих незащищённых их клановой системой пацанов и продавали их Амер. властям за $5,000 баксов. Это было официальное вознаграждение за каждого пойманого "алькайдовца". Или ты не в курсе?

ПС Странно что среди наших иммигрантов есть люди которые до сих пор после многих лет созерцания как наши "инвалиды" доят американскую систему не верят что так же её доят повсеместно.

Forum Hero

...когда его причмелитая мужиковатая Аторни-Дженерал Рино разбомбила религиозную общину посреди Тексаса...
    ну ты прям как республиканец, встречаешь по одёжке, нормальная баба была, не епапельная но поболтать наверное можно было с ней. Вэйко то она унаследовала от Буша старшего кажись, а впрочем какая тут разница, по любому бы Вэйко раздербанили. а ты что, предпочёл бы Роберта Кеннеди? Во бандитская то семейка была, а сейчас все святые, один другого святее... :v:

Page 11 of 64 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)