Вопрос к Юрику и Видеокамере:
Это только ЦРУ позволительно оперировать вне закона, или другим органам правительства тоже?
Вопрос к Юрику и Видеокамере:
Это только ЦРУ позволительно оперировать вне закона, или другим органам правительства тоже?
Мне надоело повторять, что нацисткая Германия официально осуждена, Сов.Союз нет. Все Ваши эмоции и эпитеты оставьте посему при себе.
А как интересно быть с теми "террористами" которых попытав в тюрьме отпустили восвояси, ничего не доказав?
Не напоминает? Неслышу Вашего плача о невинно замученном:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А, трики квещн. Попробую ответить - ни ЦРУ, ни другому органу непозволительно оперировать в нарушение американского закона. Более того, я подозреваю, что закон не был нарушен! А вы как думаете?
Американский закон неприменим к проишодящему за границей. Солдат не обязан читать Миранду каждому пленному и отпускать их в течении 48 часов. Если НСА хочет подслушать разговор Академика Кадырова с Кремлем -им не нужен судебный ордер. Если противник не соблюдает Женевскую конвенцию, то и американцы не обязаны ее соблюдать.
Всему свое время. Уже принята резолюция "о жертвах нацизма и сталинизма" в Европе. Скоро, надеюсь, придавят.
Пытали 6 человек. Никто из них не едет домойА как интересно быть с теми "террористами" которых попытав в тюрьме отпустили восвояси, ничего не доказав?Всем им париться за свои злодеяния
"Замучаетесь пыль глотать" ©:grum:
Сначала от Мюнхена отмойтесь:wink1:
Пытали 6 человек. Никто из них не едет домойВсем им париться за свои злодеяния
Вам не рассказывали?:grum:
Есть такие, кого попытав выпустили и на этом все. Ни компенсаций, ни извенений!:grust:
P.S.Какой Вы яростный защитник пыток. апологет!:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Где я писал про высшую расу, вы что бдамс, уже остограммились?!
Все вышеописанное применимо к России, например, они имеют право подливать полоний в чай гр-ну Британии, не получив ордер Хамовнического суда. Неудачно, конечно, что Чечня находится на территории РФ. Тут нельзя ни пытать, ни расстреливать без санкции прокурора. Такая невезуха! Но вы их отделите, и проблемы как рукой снимет.
Я не знаю. На то и расследование.
Предидущая администрация установила куда более всеобемлющую доктрину:Американский закон неприменим к проишодящему за границей. Солдат не обязан читать Миранду каждому пленному и отпускать их в течении 48 часов. Если НСА хочет подслушать разговор Академика Кадырова с Кремлем -им не нужен судебный ордер. Если противник не соблюдает Женевскую конвенцию, то и американцы не обязаны ее соблюдать.
Американский закон не действует на поле боя. А в войне с терроризмом поле боя - всюду, даже у Вас дома.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|