доказано, что лучше для здоровья сразу выпустить пар. а то бывает и так- дома- мир и благодать, никто не ругается, а потом- упс- развод. бедные дети- ходят в непонятках- почему??? и всякие там психологи потом наживаются на этом. сама знаю 2 такие семьи. нет, лучше сразу- к стенке.
:34:
Это не проблема вообще - но рубашки (хорошие) жалко. У него ко мне нет претензий (он просто рассмеялся и теперь сам проверяет карманы перед тем как скинуть все в грязное бельё). А обязанностей у него много - он никогда ни на что пальцем не показывает очень много чего делает по дому. И всё без угрозы сковородки - ведь существуют еще другие мотиваторы ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мой самый первый бф, такой был, и к тому же ревнивый был, так тоже я ему слово—он мне два в ответ… нам правдо по 18-19 было, но как говорят иногда старость приходит одна, без мудрости...
А вообще я так подумала, что здесь на форуме висят только те мужчины, кот. побазарить охотники, а такие как правило как тётки и ругаются…
такчто skewed здесь population
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|