У одного хорошего знакомого украли мобильник ....в реанимации(!) (инфаркт сердца), в совке естественно. О чём можно вообще говорить и сравнивать. У меня просто нету слов! Мама родная! Что там за люди живут?? :cranky:
У одного хорошего знакомого украли мобильник ....в реанимации(!) (инфаркт сердца), в совке естественно. О чём можно вообще говорить и сравнивать. У меня просто нету слов! Мама родная! Что там за люди живут?? :cranky:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да ладна, у нас бабка 3-е трусоф потерялa никто найти не может...вот чо происходит по всему земному шару
у Сары два велосипеда украли.
прямо из гаража :oo:
:grust: сейчас увидела
смешно, мне жаль :grust:
:grust: и коненчно, к подлости трудно "привыкнуть" :grust::grust:
ох! "умом россию не понять, в россию можно только..." :grum: :grust: и далее по тексту... :grust::grum:
хотя конечно продлости происходят не только в россии - но надо ли такой аргумент вообще...? :grust: имхо
:grust:просто вот... то, что у нас происходит.... оно порой очень страшно, на самом деле :grust:
но ещё грустно и вот что :grust:... порой - и не редко :grust: - российский человек привык, что вот... как бы его ни убивали, как бы его ни гнобили... :grust: :grust: всё равно для него у нас "всё путём" :grust: а тут ещё и путькин ( "всё путём" то исть :grum: ) , в конце концов. како материализовался, народный херой! :grum: :evillaugh:
то, что это страшно, он порой даже и не понимает:grust:
на самои деле, это конечно началось не сегодня :grust:
но только вот... от этого не легче... никак!
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
10 гривен это чуть больше 1 доллара?
Кстати о птичках.
Споймали убийцу на месте преступления. Замочил старушку во время ограбления. На старушке было 20коп. Следователь прижал его на допросе мол как и почему, за каких-то 20коп. лишить старушку жизни. А убийца так ухмыляясь (голосом с бодуна): "А чё? 5 старушек - рубль!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|