Ребятки, а чем же вы тогда будете отличаться от разбойников? Уже и сейчас не отличаетесь. А ЦРУ должно использовать те же методы, что и проклятая гебня, но за "наших"...
Э-хе-хе...Ату врагов народа....
Ребятки, а чем же вы тогда будете отличаться от разбойников? Уже и сейчас не отличаетесь. А ЦРУ должно использовать те же методы, что и проклятая гебня, но за "наших"...
Э-хе-хе...Ату врагов народа....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да, да, только виновных и никак иначе. О чём вы товарищ? У нас здесь демократия и права человека, мы не в Тамбове. да и пытками то что Эрик Холдер хочет раздуть то и не назовёшь. Вон в России в каждом отделении ментовском вещи на десять порядков выше отщебучивают. Молоточками коленные чашечки разбивают, из окошек выкидывают, в земельку сырую закапывают а тут вахабита пальцем ткнули так сразу федеральное дело заводят.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
конечно же, два раза в месяц, аккурат на первое и на пятнадцатое. и в Польше и в Боснии и в Тамбове, я везде пытал. Это у меня такое хобби, я немножко садист. Смотри, в Польше я басмачу под нос свиной бочёк копчённый подставляю и прусь от того как его коряжит, работает на 100%. В Боснии, басмачи покрепче, на свинной бочек не ведутся, приходится прибегать к эстренным мерам - подкладываю в суп тампоны, колются моментально. А в Тамбове как в Тамбове - раз, два по почкам, немножко электрошока, немножко молотком, на пол дня работы короче. :vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|