Если хотите избавиться от комплектов, дайте мне знать. Я постельное белё не стираю, потому что нет сил с ним возиться: поспал какое-то время, новое одел, особенно если тет-а-тет намечается, а старое выбросил. Я постельное бельё обычно или в Росе, или в Маршале недорого покупаю. Главное чтобы из ХБ было и без синтетики. У меня куиин.
у нас китайская тётя в лондри стирает огромный мешок за 20 долларов и складывает ещё и.
Если хотите избавиться от комплектов, дайте мне знать. Я постельное белё не стираю, потому что нет сил с ним возиться: поспал какое-то время, новое одел, особенно если тет-а-тет намечается, а старое выбросил. Я постельное бельё обычно или в Росе, или в Маршале недорого покупаю. Главное чтобы из ХБ было и без синтетики. У меня куиин.
А что с ним возиться то?
в машину стиральную закинул, потом в сушку.
зачем выбрасывать?
Я кстати, когда писала не столько про простыни писала и наволочки, у меня их много всех цветов и оттеноков, последнее время на шелк перешла,
Я не могу на шёлке спать: никакого трения, я всё время кудой-то скатываюсь. Вот миллионная идея, дарю: выпускать постельное бельё с половиной из шёлка (для неё) и другой из ХБ (для него).
Я не могу на шёлке спать: никакого трения, я всё время кудой-то скатываюсь. Вот миллионная идея, дарю: выпускать постельное бельё с половиной из шёлка (для неё) и другой из ХБ (для него).
я тоже не люблю.
я люблю котон, но очень высокий трэд каунт.
он тогда почти как сатин. гладенький.
У меня самое первое постельное белье в Америке было шелковое.. Красивое.. [Peach]...
Скатываться это одно... А секс????
Короче, поменяли на хб!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik