мужская гордость это "усрамся но не сдамся", это не гордость--это глупость, имхо...
Я всегда думала, что супруг/а поглавнее бывших...
Давай снова и с самого начала. Мне позвонила моя бывшая. Подошла моя нынешняя. Если она умная, то она спокойно отойдет и потом, если захочет, спросит какого .. звонила бывшая, правда? И я ей подробно отвечу. Потому что у меня от моей нынешней секретов нет (теоретически, конечно ;) ).
Но она (нынешняя) мало того, что обидела меня недоверием, еще и решила унизить в глазах бывшей, громко сказав, чтоб я поставил телефон на спикер.
Естественно, повторяю, естественно, нынешняя жена идет в сад мелкими шагами. Без шуток, даже не повернусь в ее сторону, а буду курлыкать и мурлыкать с бывшей.
Потому что если мне не доверяют, то.. извини..
А слова "скандалы" и т.д.. Детство. Скандалы бывают у всех. И я не вижу в них ничего страшного. Тем более, что скандалы учат. Обоих.
А вот отсутствие доверия и уважения - для меня лично достаточное условие для развода. :34:
Я обьяснил свою точку зрения? :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вполне солце
Первая часть не по теме, если бы да кабы...
женщина ревнует.. .сам писал что совершал глупости по ревности, самому ок--ей нет?
и совсем не считаю, что скандалы есть хорошо, охлаждают чувства скандалы, имхо. Жизнь не поле перейти и конечно будут какие-то размолвки, не без этого, но зачем лишняя нервотрёпка если легко можно избежать? риторически вопрос, твой ответ по этому поводу понят :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|