Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Представляю. Редко и дорого. Но насколько я понимаю ему придется писать к кому и зачем, чтобы получить тур визу. Или типа просто поглядеть Америку? Но тогда КАК часто ездить? Частые поездки опять-таки вызовут логичные вопросы. В любом случае как только она на него подает тур виза закрывается (только если он не остается нелегалом).
Господа, помогите плз. с вопросом?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=55897&page=6
Не знаю, быстрый это вопрос, или не очень...
В форме N-400 есть такие вопросы:
26. Have you ever been removed, excluded, or deported from United States.
27. Have you ever been ordered to be removed, excluded, or deported from United States.
Ситуация такая: человек получает гражданство на основании 5-летнего пребывания в США со статусом permanent resident. Однако, в прошлом был эпизод, когда этого человека не пустили в США, завернули на границе в связи с неправильным типом (или неправильным оформлением) визы. Было это более 10 лет назад, человеку тогда было 9 лет, приезжал он с матерью. Как правильно ответить на приведенные вопросы в форме N-400? Есть immigration lawyer, который утверждает, что отвечать нужно отрицательно, однако имеются некоторые сомнения в его компетентности, и хотелось бы услышать second opinion.
Да, властям про этот эпизод известно - например, при получении SSN просили объяснить, что и почему тогда произошло.
Спасибо.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|