Originally Posted by peterburger Если еще и принап есть, то ты - Идеал! ах, вот для чего нужен принап :lol:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by peterburger Если еще и принап есть, то ты - Идеал! мне ни от кого ничего не нужно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не верю. Прости, Сарочка
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka так в этом весь поинт а скандалить, быть посуду, дотрагиваться до какой-то мерзости...фу, некошер до кого дотрагиваться? я правда никогда никого не ловила с любовницами.. но я за себя не ручаюсь, если что
Originally Posted by Дженни Не верю. Прости, Сарочка почему? ты думаешь, что таких людей просто нет? что после развода все дерут попу, но отнимают что-то у бывших? :confused:
Originally Posted by Fursetka до кого дотрагиваться? я правда никогда никого не ловила с любовницами.. но я за себя не ручаюсь, если что до кого-то из них типа в драку лезть
Originally Posted by Sarochka до кого-то из них типа в драку лезть неее..ну зачем в драку..
Originally Posted by Sarochka почему? ты думаешь, что таких людей просто нет? что после развода все дерут попу, но отнимают что-то у бывших? :цонфусед: Ну судя по рассказам опытного Питера и не опытного, но знающего Химика - да....
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Sarochka почему? ты думаешь, что таких людей просто нет? что после развода все дерут попу, но отнимают что-то у бывших? :confused: После развода человек меняется на 180 градусов, поверь мне.
Originally Posted by anna salinas Считаете ли вы себя ревнивыми? Является ли ревность проявлением любви? Делали ли вы глупости, ревнуя? Неа Неа Неа
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules