Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: В2----F1 как осуществить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В2----F1 как осуществить?

Quote Originally Posted by Vikusha View Post
    Wow, так значит мне всё надо оформлять по полной программе :оо:А вы не могли бы прислать линк с сайта консульства УСА во Владивостоке? Кстати, на том саите что Вы мне прислали, я нашла ту пресловутую анкету. Про неё сказано - такие документы повесьте в рамочку над кроватью - ето всё может только навредить. Ещё раз спасибо, жду линк.
    Вот прям на ту страницу:http://russian.vladivostok.usconsula...ouristbiz.html
    Совершенно разная информация из разных городов.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот прям на ту страницу:http://хттп://руссиан.владивосток.ус...оуристбиз.хтмл
    Совершенно разная информация из разных городов.
    Спасибо за помощь

Quote Originally Posted by Vikusha View Post
    Спасибо за помощь
    Пожалуйста

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Первый раз слышу про такую анкету, поэтому и спросил. По дальнйшему вкрадываются смутные сомнения, что они в неиммиграционных визах слабо разбираются. В каком городе живёт девочка?
    Давайте поделюсь личным опытом. Два года назад (чуть больше) моя дочь, которая бывала здесь не один десяток раз пошла за новой визой в консульство. Единственное отличие от прошлых разов, то что она ехала с внуком. В визе отказали. Тогда я позвонил приятелю у которого было турагентство в Москве и попросил помочь. Он попросил меня предоставить следующие документы
    Приглашение
    Аффидэвит оф саппорт (простой формы I-134)
    Справку с работы о зарплате
    И письмо с объяснением того, что мы законопослушная семья, никаких имм. законов не нарушавшая.
    Через три месяца после отказа дочь и внук получили визы.
    То, что консульство пишет, мол никаких документов в обязательном порядкене нужно, но вы можете их предоставить, чтобы подкрепить заявление - сущаяя правда.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Давайте поделюсь личным опытом. Два года назад (чуть больше) моя дочь, которая бывала здесь не один десяток раз пошла за новой визой в консульство. Единственное отличие от прошлых разов, то что она ехала с внуком. В визе отказали. Тогда я позвонил приятелю у которого было турагентство в Москве и попросил помочь. Он попросил меня предоставить следующие документы
    Приглашение
    Аффидэвит оф саппорт (простой формы I-134)
    Справку с работы о зарплате
    И письмо с объяснением того, что мы законопослушная семья, никаких имм. законов не нарушавшая.
    Через три месяца после отказа дочь и внук получили визы.
    То, что консульство пишет, мол никаких документов в обязательном порядкене нужно, но вы можете их предоставить, чтобы подкрепить заявление - сущаяя правда.
    Раньше надо на форум заходить, уважаемый. Мы тут битых три часа голову над этим ломали, пока пришли к такому же выводу

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    Продление В2. В газетах куча телефонов с разными адвокатами, занимающихся этим вопросом. Они бурут за свои услуги 300-400 долл+300 долл. госуд.сбор. Эти все документы можно подать самому, не тратясь на их услуги? Я так понял, надо заполнить форму 539. Или без знания англ.с этим лучше не заморачиваться и отдать им триста долларов?
    Ведь в любом случае, продлеваю я визу еще на полгода или буду живь нелегально какое-то время, возникнут проблемы с получением новой визы в Москве?
    Смотрят ли i-94 при внутренних перелетах по США?
    Вы же писали, что у вас В2 на год. Когда она у вас заканчивается? Вы писали что I-94, заканчивается в декабре, а виза когда? Пока у вас действует виза, вы можете ездить домой в течение этого срока и возвращаться снова. Вы спрашивали раньше, когда вы сможете навестить родных..... Каждый раз при въезде вам будут ставить новый срок пребывания. Зачем вам тогда продлевать статус сейчас, если виза еще действует???
    Фактически въехав за нескоько дней до окончания срока визы , вы можете получить снова 6 месяцев в I-94

Forum Master

Виза-то у меня до конца апреля-2010. Белая карточка до 30 ноября. Меня же не впустят, если я вылечу, а через неделю-другую опять въеду. Должен пройти какой-то минимум, а то заподозрят неладное.
    А про внутренние перелеты что скажете? И когда лучше поехать, отдохнуть на недельку, чтоб назад впустили?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

И когда лучше поехать, отдохнуть на недельку, чтоб назад впустили?
    Вы от Америки отдохнуть решили? :oo:

VIP Alexa15's Avatar

Виза-то у меня до конца апреля-2010. Белая карточка до 30 ноября. Меня же не впустят, если я вылечу, а через неделю-другую опять въеду. Должен пройти какой-то минимум, а то заподозрят неладное. А про внутренние перелеты что скажете? И когда лучше поехать, отдохнуть на недельку, чтоб назад впустили?
    Почему это не впустят????? Если у вас виза до конца апреля 2010 , то и въехать вы сможете обратно в апреле 2010.....Проведите не неделю-другую в Россию на всякий случай, а месяц-два....
    У меня лично был опыт, при последнем въезде: Я пробыла 3 месяца, уехала на 10 дней в Россию , потом вернулась за пару недель до окончания визы, ну задавали мне много впросов, почему так быстро вернулась, когда обратно и в курсе ли я , что у меня виза заканчивется вот вот. Я на все вопросы ответила, спокойно прошла и поставили мне снова 6 месяцев в I-94.

Про внутренние перелеты вообще без проблем.......
    Вас назад то куда пускать, если вы внутри страны едете отдыхать??????

Forum Master

Вы от Америки отдохнуть решили?
    Не от Америки, а от психо-неврологического диспансера под названием Бруклин.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)