Вот прям на ту страницу:http://russian.vladivostok.usconsula...ouristbiz.html
Совершенно разная информация из разных городов.
Вот прям на ту страницу:http://russian.vladivostok.usconsula...ouristbiz.html
Совершенно разная информация из разных городов.
Давайте поделюсь личным опытом. Два года назад (чуть больше) моя дочь, которая бывала здесь не один десяток раз пошла за новой визой в консульство. Единственное отличие от прошлых разов, то что она ехала с внуком. В визе отказали. Тогда я позвонил приятелю у которого было турагентство в Москве и попросил помочь. Он попросил меня предоставить следующие документы
Приглашение
Аффидэвит оф саппорт (простой формы I-134)
Справку с работы о зарплате
И письмо с объяснением того, что мы законопослушная семья, никаких имм. законов не нарушавшая.
Через три месяца после отказа дочь и внук получили визы.
То, что консульство пишет, мол никаких документов в обязательном порядкене нужно, но вы можете их предоставить, чтобы подкрепить заявление - сущаяя правда.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вы же писали, что у вас В2 на год. Когда она у вас заканчивается? Вы писали что I-94, заканчивается в декабре, а виза когда? Пока у вас действует виза, вы можете ездить домой в течение этого срока и возвращаться снова. Вы спрашивали раньше, когда вы сможете навестить родных..... Каждый раз при въезде вам будут ставить новый срок пребывания. Зачем вам тогда продлевать статус сейчас, если виза еще действует???
Фактически въехав за нескоько дней до окончания срока визы , вы можете получить снова 6 месяцев в I-94
Виза-то у меня до конца апреля-2010. Белая карточка до 30 ноября. Меня же не впустят, если я вылечу, а через неделю-другую опять въеду. Должен пройти какой-то минимум, а то заподозрят неладное.
А про внутренние перелеты что скажете? И когда лучше поехать, отдохнуть на недельку, чтоб назад впустили?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Почему это не впустят????? Если у вас виза до конца апреля 2010 , то и въехать вы сможете обратно в апреле 2010.....Проведите не неделю-другую в Россию на всякий случай, а месяц-два....
У меня лично был опыт, при последнем въезде: Я пробыла 3 месяца, уехала на 10 дней в Россию , потом вернулась за пару недель до окончания визы, ну задавали мне много впросов, почему так быстро вернулась, когда обратно и в курсе ли я , что у меня виза заканчивется вот вот. Я на все вопросы ответила, спокойно прошла и поставили мне снова 6 месяцев в I-94.
Про внутренние перелеты вообще без проблем.......
Вас назад то куда пускать, если вы внутри страны едете отдыхать??????
Не от Америки, а от психо-неврологического диспансера под названием Бруклин.Вы от Америки отдохнуть решили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|