Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: В2----F1 как осуществить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В2----F1 как осуществить?

Quote Originally Posted by Vikusha View Post
    Я новичок на форуме, ответьте мне пожалyйста. Я гражданка Америки и хочу вызвать в гости дочь моей подруги из России. Я заполнила и нотариально заверила Анкету, написала письмо консулу, а вот нужно ли мне оформлять аффидевит оф Суппорт"??? У девочки есть работа, дом в России, мама, она студентка и не собирается находиться в Америке больше месяца. Она уже купила билеты туда и назад. Подскажите мне. Заранее спасибо за ответ.

Приглашение высылается в произвольной форме без всякого нотариального заверения. Письмо консулу не помешает, конечно. В нём Вы должны были написать, что гарантируете, что она вернётся обратно (в посольстве это приветствуется). Непонятно какую анкету Вы заполняли и ещё заверяли нотариально. Если на неё, то почему она сама не заполнила? Аффидевит оф Суппорт не нужен.
    Билеты покупать тоже не надо было. Они не требуются.
    Ей надо доказать связь с родиной: хорошей работой, высокой зарплатой, собственностью, близкие родственники, которые остаются и т.д.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    1. Ну не фиктивный же брак? 15 тыщ и не факт, что все будет ОК.
    2. Если не продлевать, меня же не пустят в страну после посещения, допустим, Мескики.
    3. На внутренних рейсах проверяют I-94? Или внутри можно летать, находясь в стране нелегально?

1. А у вас есть законные возможности здесь остаться? Как вы сами-то считаете?

2. А если продлевать, то рано или поздно вывалитесь за статус, а тогда, если попадетесь -- "Гуд бай, Америка, О! Где я не буду никогда". Кстати, если бесконечно продлевать, а потом после непродления уехать, эффект будет весьма близким -- пустят только по имм.визе, а в гости не пустят больше.

3. Никому дела нет до вашего статуса, особенно авиакомпании -- лишь бы деньги платил. Хотя вероятность попасть под проверку документов имм.властями в аэропорту все же выше, чем на улице.

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    Ну не фиктивный же брак? 15 тыщ и не факт, что все будет ОК.
    Если не продлевать, меня же не пустят в страну после посещения, допустим, Мескики.
    На внутренних рейсах проверяют I-94? Или внутри можно летать, находясь в стране нелегально?
    У Вас какая-то каша в голове.Вы определитесь чего хотите, если нужна будет помощь, Вам здесь подскажут.

STYLE, Спасибо большое за быстрый ответ. Анкета - ето Application, где я приглашаю в гости, даю свои данные и данные о приглашаемом. Зарплата у нее 32000 р, она студентка 5 курса економического университета, а квартира у них дорогая. Надеюсь она сможет приехать. Ещё раз спасибо Вам

Спасибо большое за быстрый ответ. Анкета - ето Application, где я приглашаю в гости, даю свои данные и данные о приглашаемом. Зарплата у нее 32000 р, она студентка 5 курса економического университета, а квартира у них дорогая. Надеюсь она сможет приехать. Ещё раз спасибо Вам
    Нет такой аппликейшн. Вы что-то напутали. Посмотрите внимательно, что вы заполнили.

Вам уже говорили: приглашение пишется в свободной форме, никаких образцов (и тем более аппликейшн) не существует. По крайней мере официально.

Спасибо большое за быстрый ответ. Анкета - ето Application, где я приглашаю в гости, даю свои данные и данные о приглашаемом. Зарплата у нее 32000 р, она студентка 5 курса економического университета, а квартира у них дорогая. Надеюсь она сможет приехать. Ещё раз спасибо Вам
    Исходные данные неплохие
    Про анкету не понял. Вы где её взяли? Можно на неё взглянуть? Ссылочку дайте, пожалуйста.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Исходные данные неплохие
    Про анкету не понял. Вы где её взяли? Можно на неё взглянуть? Ссылочку дайте, пожалуйста.
    К сожалению я не могу послать ссылочку, т.к. мне эту анкету дали в pусском агенстве у нас в Л.А. :confused: Это иммиграционно-нотариальное агенство, которое занимается различными иммиграционными услугами. Но проблема в том, что на вопрос об Аффидевит оф Суппорт они сказали - на ваше усмотрение. Хотите, что бы точно дали визу - оформляйте (а это информация с банка, с работы, мои ТАХ формы за 3 года, письмо с работы, и всё тоже самое от моего мужа????). Мне не трудно всё это предоставить, но я понимаю, что для приглашения на один месяц етого делать не обязательно. Другое дело для иммигрант Визы - тут всё ясно. Поэтому у меня возник етот вопрос и я нашла Ваш форум, чему очень рада. :grum:

К сожалению я не могу послать ссылочку, т.к. мне эту анкету дали в pусском агенстве у нас в Л.А. :confused: Это иммиграционно-нотариальное агенство, которое занимается различными иммиграционными услугами. Но проблема в том, что на вопрос об Аффидевит оф Суппорт они сказали - на ваше усмотрение. Хотите, что бы точно дали визу - оформляйте (а это информация с банка, с работы, мои ТАХ формы за 3 года, письмо с работы, и всё тоже самое от моего мужа????). Мне не трудно всё это предоставить, но я понимаю, что для приглашения на один месяц етого делать не обязательно. Другое дело для иммигрант Визы - тут всё ясно. Поэтому у меня возник етот вопрос и я нашла Ваш форум, чему очень рада. :grum:
    Первый раз слышу про такую анкету, поэтому и спросил. По дальнйшему вкрадываются смутные сомнения, что они в неиммиграционных визах слабо разбираются. В каком городе живёт девочка?

Боже, какой бред! Во-1, даже предоставление этих документов ничего не гарантирует (доказывать должен претендент на визу, а наличие приглашающей стороны вообще факультативно). А во-2, откуда они все это взяли?

Наверное, за "анкету" и ее заверение у вас еще и денег попросили? :cranky:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Первый раз слышу про такую анкету, поэтому и спросил. По дальнйшему вкрадываются смутные сомнения, что они в неиммиграционных визах слабо разбираются. В каком городе живёт девочка?
    Девочка живёт во Владивостоке. Я никогда никого не вызывала (все здесь со мной), а тут столкнулась и как то растерялась. Хорошо, что Вы все есть:респецт:

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)