Page 30 of 73 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 723

Thread: Не женись на красивой.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Не женись на красивой.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну все прямо как поцарапанная пластинка завелись - рога, рога. Про рога речь вообще не шла...больше про гонор...
    Эдик, вы уже в таком возрасте, когда измениться трудно, или практически невозможно. Так стОит ли?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона View Post
    Мне, кажется, Вы все прекрасно поняли. Рассуждать, а ж тем паче, дать советы, кому на ком женится, не очень умно.
    И на фига такие советы слушать:cranky:Одни заморочки:rolleyes:
    моему другу такие советы давали его командиры из военного училища.
    ему сказали искать себе невесту или из села, или из элитной семьи.
    мне приходилось его сопровождать в прочесывании элитных районов города в каждом его увольнении.
    в армии это дело поставлено серьезно.

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Гыыыыыы (ржу ни па-детски) Без коментариеф
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Forumer Vinn's Avatar

Гыыыыыы (ржу ни па-детски) Без коментариеф
    это зря. у них был огромный опыт, а также инструкции политотделов

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тема уже обмявалась здесь много раз...Anyone looking for a mail-order bride is a loser. He has nothing going for him and nothing to offer except for a green card and legal passage to America to desperate women from third-world sh*t-holes. End of story. :v:
    Вы явно не изучали аналов..

тут уже было дано определение одним теоретиком - лузер - это тот, кто живет с нефакабельной женщиной... так что вы опоздали...

билл гейтс со шварценегером, наверное, по ночам спать перестали...

Мэри Попинс Юнона's Avatar

это зря. у них был огромный опыт, а также инструкции политотделов
    Охотно верю в их опыт. У меня работодатель нонешний тоже из военных. Вояк - с печки бряк. Говорю, ему, мол, так и так, в декрет я собираюсь, ребеночка ждю, уважаемый. Уважаемый очки поправил, поинтересовался, а почему я считаю, что беременна. Какие симптомы и прочее. Пришлось объяснить. Карочи, потребовал он с меня объяснительную записку :oo:
    Так что в военных командиров, особенно в их опыт, касаемо личностно-интимных дел, я очень даже верю.
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Forumer Vinn's Avatar

Охотно верю в их опыт. У меня работодатель нонешний тоже из военных. Вояк - с печки бряк. Говорю, ему, мол, так и так, в декрет я собираюсь, ребеночка ждю, уважаемый. Уважаемый очки поправил, поинтересовался, а почему я считаю, что беременна. Какие симптомы и прочее. Пришлось объяснить. Карочи, потребовал он с меня объяснительную записку :oo:
    Так что в военных командиров, особенно в их опыт, касаемо личностно-интимных дел, я очень даже верю.
    точно с печки бряк. настоящий вояк должен требовать справку с печатью.

VIP

. Уважаемый очки поправил, поинтересовался, а почему я считаю, что беременна. Какие симптомы и прочее. Пришлось объяснить. Карочи, потребовал он с меня объяснительную записку :oo:
    .
    :grum::grum::grum::grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
    Какие мысли по теме?
    эдик. я поделюсь информацией из первых рук. я - та самая некрасивая жена. из пятерых моих мужей - четверо были очень интересными внешне, трое были моложе. так вы не обольщайтесь по поводу меньше гонора - как правило некрасивую женщину гораздо тяжелее и дольше окучивать что бы жениться, и жить с ней гораздо сложнее...

у меня все мужья дома ходили по струнке... никто, кроме первого больше не женился, а первый взял замуж деревенскую дурочку, которой исполнялось 30 и жить в городе было негде... так что я бы не расчитывала на некрасивых...

а вот подружки у меня - все красавицы - все прекрасеые жены...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ему сказали искать себе невесту или из села, или из элитной семьи.
    мне приходилось его сопровождать в прочесывании элитных районов города в каждом его увольнении.
    в армии это дело поставлено серьезно.
    спасибо
    :grum::grum::grum::grum:
    поржала от души

Page 30 of 73 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)