Page 29 of 73 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 723

Thread: Не женись на красивой.

Forum Hero

Default Re: Не женись на красивой.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    эдик я тебе открою маленький секрет,я тебе уже в одной из тем говорила что-то подобное,если нормальная женщина,и ей понравился мужчина,она вряд ли начнёт придумывать разные отмазки чтоб не встречаться с ним,она всегда найдёт время для встреч и секса если он был классный.
    Р.С. Почему я сказала нормальная потому что есть ещё отдельные случаи женщин,ну у которых в жизни произошли какие-то трагедии,предательства,несчастная любовь и т.д. и они пошли искать правды например в церковь,секты.Я просто сталкивалась по жизни с такими,они плачутся что у них плохо складывается жизнь,нет счастья в жизни,не могут встретить нормального мужчину,а сами когда мужчина начинает за ними ухаживать начинают рассказывать что типа по средам и пятницам нельзя посещать увеселительные заведения,по четвергам и субботам например нельзя жить половой жизнью,клинический случай вообщем,от таких мужчины сразу же линяют если сами не такие же....:вацатион:
    Тая, я неплохо выгляжу, я здоров и у меня ноль проблем с потенцией. Я давольно регулярно знакомлюсь с женщинами. Другими словами, я вполне нормальный мужчина. Но я из породы слабых, неуверенных в себе людей, и это отталкивает большинство женщин. Я это вполне осознаю, но вылезти из своей шкуры невозможно...ну, очень трудно, и мало кому удаётся...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Армянское радио спрашивают:
    - Дорогое Армянское Радио! Друзья мне говорят, что если женюсь на красивой, то она будет ставить мне рога, а если женюсь на "серой мышке", то будет у меня дома покой и уют. Что вы мне посоветуете?
    Ответ:
    - Сложно что-то советовать в таком щекотливом вопросе, но мы тут задались другим: что лучше? - Есть красивый торт вместе с друзьями или жрать г... одному?
    [:popcorn:]

Кстати, почему такой выбор?
    Зачем выбирать между четвертованием и колесованием?[:leader:]
    некоторые легких путей не ищут ;)
    Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Да с комплексами у него друг, если Эдик конечно это все не выдумал :lol:
    бинго ;)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Тая, я неплохо выгляжу, я здоров и у меня ноль проблем с потенцией. Я давольно регулярно знакомлюсь с женщинами. Другими словами, я вполне нормальный мужчина. Но я из породы слабых, неуверенных в себе людей, и это отталкивает большинство женщин. Я это вполне осознаю, но вылезти из своей шкуры невозможно...ну, очень трудно, и мало кому удаётся...
    эдик люди очень часто пытаются выдавать желаемое за действительное,я много раз видела женщин которые постоянно хвастаются что за ними все бегают прямо падают штабелями,только почему-то я не видела ни разу рядом с ними ни одного хоть мало мальского штабеля,точно так же я видела по жизни мужчин которые с пеной у рта доказывали что за ними женщины бегают аж кипятком писяют и они уже не знают куда от их внимания деваться,а мужчины такие что на них без слез не взглянешь,как говорила александрова в голодный год за мешок картошки бы не отдалась.Понимаешь у всего есть свои причины,если ты не уверен в себе,значит что-то привело тебя к этому,вполне возможно что и отказ многих женщин,ты не обижайся,я просто хотела тебе сказать,что если что-то не складывается нужно сначала попытаться найти причину в себе,не могут быть все суками,не могут все не хотеть секса,так не бывает,понимаешь.Один парень раньше ещё по молодости мне жаловался что его все бросают и все плюют ему в душу,типа все такие стервы бросают его такого несравненного Дартаньяна,на что я ему сказала,что все не могут быть плохими,может быть это просто его душа помойка раз всем так хочется в неё плюнуть....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

эдик люди очень часто пытаются выдавать желаемое за действительное,я много раз видела женщин которые постоянно хвастаются что за ними все бегают прямо падают штабелями,только почему-то я не видела ни разу рядом с ними ни одного хоть мало мальского штабеля,точно так же я видела по жизни мужчин которые с пеной у рта доказывали что за ними женщины бегают аж кипятком писяют и они уже не знают куда от их внимания деваться,а мужчины такие что на них без слез не взглянешь,как говорила александрова в голодный год за мешок картошки бы не отдалась.Понимаешь у всего есть свои причины,если ты не уверен в себе,значит что-то привело тебя к этому,вполне возможно что и отказ многих женщин,ты не обижайся,я просто хотела тебе сказать,что если что-то не складывается нужно сначала попытаться найти причину в себе,не могут быть все суками,не могут все не хотеть секса,так не бывает,понимаешь.Один парень раньше ещё по молодости мне жаловался что его все бросают и все плюют ему в душу,типа все такие стервы бросают его такого несравненного Дартаньяна,на что я ему сказала,что все не могут быть плохими,может быть это просто его душа помойка раз всем так хочется в неё плюнуть....
    100%, но при этом осторожно, иначе прослынешь нытиком...

Кассандр peterburger's Avatar

я вообще не понимаю почему если красивая,то обязательно должна быть стервой с какими-то заебонами,обязательно должна наставить рога....:vacation:
    Я не понимаю другого. Красивая-шмасивая.
    А вот объязните мне какого хрена лысого "серая мышка" НЕ БУДЕТ ставить рога?

Ни одна серая мышка не считает себя таковой. И если у женщины зудит в одном месте - это никоим образом не зависит от её "красоты".

Выбирать на долгое время нужно из тех, кто более предсказуем, на кого можно положиться и кто будет меньше спорить и ипать моск.

Надо просто постораться чтобы среди таких встречались и такие, к которым не надо "привыкать глазами". И вообще женская сексуальность не эквивалентна "красоте".
    Вот меня модели редко фтыкали. И те, что нравились - были в чем-то прикольные, а не просто кукла Маша-кукла Даша на 185.
    Last edited by peterburger; 08-30-2009 at 08:40 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Нет Едик всё таки если уж приспичило женица то женись на красивой. Ибо если она загуляет так хоть будет этому объяснение и успокоение души ну мол соблазны, ухажеры, то сё. А если будешь мучаца с серой мышкой а потом всё равно рога подпиливать придёца вот где будет обидна - мол чё ж я всё это время с ней пыжился, палки кидал через немогу, то сё...

ПС Как грила когда-то давно одна моя знакомая - лучше есть мёд с друзьями чем г*вно в одиночку. Тогда я был молодой, романтичный, не понимал глубины и меткости этой присказки... ;)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет Едик всё таки если уж приспичило женица то женись на красивой. Ибо если она загуляет так хоть будет этому объяснение и успокоение души ну мол соблазны, ухажеры, то сё. А если будешь мучаца с серой мышкой а потом всё равно рога подпиливать придёца вот где будет обидна - мол чё ж я всё это время с ней пыжился, палки кидал через немогу, то сё...

ПС Как грила когда-то давно одна моя знакомая - лучше есть мёд с друзьями чем г*вно в одиночку. Тогда я был молодой, романтичный, не понимал глубины и меткости этой присказки... ;)
    чувствуется рука мастера:grum::grum:
    Р.S. Горыныч,любовь моя,где так долго пропадал,я уже соскучилась сил нет))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

чувствуется рука мастера:grum::grum:
    Р.S. Горыныч,любовь моя,где так долго пропадал,я уже соскучилась сил нет))))
    Будешь таки смеяца но из моего скромного опыта - серые мышки наиболее подвержены соблазнам зайти налево. У них намного меньше иммунитета к приглашениям, совращениям и т.п. Побегут с первым позвавшим (как и замуж кстати). А красавицы ещё носом покрутят перед тем как. Им личный опыт уже давно показал ценность мужицкого "ути-пути". Хотя для сброса гормона все люди одинаковы, как мэ так и жэ. ;)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а теперь по Русски...
    Мне, кажется, Вы все прекрасно поняли. Рассуждать, а ж тем паче, дать советы, кому на ком женится, не очень умно.
    И на фига такие советы слушать:cranky:Одни заморочки:rolleyes:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Ну все прямо как поцарапанная пластинка завелись - рога, рога. Про рога речь вообще не шла...больше про гонор...

Page 29 of 73 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)