Originally Posted by Aurbo Тебе пить надо бросить...Знаешь,как хорошо будешь всё понимать. Бутылка Мерло и ни капли больше. Клянусь. Ну, не понял я его произношение...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by БукаБ мне тоже не предлагают. как жыть дальше? Зачем ты в буку переделалась?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Sixteen это странно. надо штоб предлагали. перестань на всех смотреть страшным взглядом, сразу же начнут предлагать. (мне тоже не предлагают. при том что мне даже изменять то некому, во блин) а чой та страшным. я ваще на них не сматрю. чтоб в это.. в искушение не вайти. о
Originally Posted by Aurbo Зачем ты в буку переделалась? дурик ты зачем усы сбрил
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Aurbo Зачем ты в буку переделалась? да просто так. без смысла какого
Originally Posted by БукаБ а чой та страшным. я ваще на них не сматрю. чтоб в это.. в искушение не вайти. о ага, ты на них смотришь страшным взглядом затылком.
Originally Posted by edik Бутылка Мерло и ни капли больше. Клянусь. Ну, не понял я его произношение... Ах...ть Целая бутылка..Я и то бросила пить. Здесь есть аж группа форумчан,кто бросил пить, в "Серьёзных разговорах".
Originally Posted by Дженни А, может, это просто отговорку твой друг придумал, потому что ему не удалось на красивой жениться? Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете?
Originally Posted by edik Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете? да друга :vacation:
oмайгад
Originally Posted by edik Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете? зачем пристрелить. отправить на липосакшен, пусть жопу уменьшат
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules