Originally Posted by Бегемот а чо о них говорить? выписывай, да получай. потом расхлебывай. :грум: Почтовые невесты-для идиотов. Хотя, думаю, исключения есть.:v:
Originally Posted by Бегемот Давайте спросим Слиппери про этот вес? а при чем тут Слиппери? Он что в палате Мер И Весов работает? У каждого свои нормы...Кто то любит худых, кто то толстых, кто то нормальных...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Дженни То есть долго ноги мыть не будет.. понятно. там 3 года макс. это в manual написано.
Originally Posted by Бегемот в смысле антианальная? :cranky: Нет. Это вежливое название для некрасивых девушек. Про постельные навыки в формуле ничего нет, а то она сильно усложнится.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Screw101 Почтовые невесты-для идиотов. Хотя, думаю, исключения есть.:v: А некрасивые девушки для кого?
Originally Posted by Mayhem05 а при чем тут Слиппери? Он что в палате Мер И Весов работает? У каждого свои нормы...Кто то любит худых, кто то толстых, кто то нормальных... он работает в сертификационной коммиссии по эталонам. 51 кг это уже практически на грани. а толстых любят все. :v::grum:
Originally Posted by Бегемот он работает в сертификационной коммиссии по эталонам. 51 кг это уже практически на грани. а толстых любят все. :v::grum: 48.5 кг максимум. Читай классика!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Screw101 200-нормально? Зависит от роста и мышечной массы. To me-it's grossly overweight... ну рост нормальный, не коротыш...где то около 6 .... Я незнаю, меня худые раздражают...Мне нравятся мужики мясистые, плотные...А ети костлявые - бе.
Originally Posted by Дженни Давай. Формула: 1 красивая почтовая невеста = 1 закомплексованная жительница развитой страны. You've struck out with local women. Закомплексованные или нет-никто тебя не хочет. Им green card не нужна.:v:
Originally Posted by Дженни Нет. Это вежливое название для некрасивых девушек. Про постельные навыки в формуле ничего нет, а то она сильно усложнится. уже усложнена до предела. там закомплексованная - ключевое сово.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules