да как можно вообще выходить замуж за типа который выберал "коня по зубам" Ё-моё! уже за такое вот различие между женщинами что они делятся только на "красивый" и "НЕ красивый", а не учитывание других достоинств женщины, надо посылать мужика по дааальше дальнего да так чтобы потерялся навсегда!!! ДА !!!
приятель явно не Спиноза и его совет из серии советов типа: не женись на горбатой, на русской, на еврейке, не женись вообще и т.п. хочешь добрую, покладистую и благодарную заведи собаку. будешь кормить, выгуливать и убирать какашки и не будет конца её благодарности выраженной в вилянии хвостом и таком преданном, слезистом взгляде глаз в глаз, опять таке, если научишь, может и газету принести. ну а за то шо у хорошенькой гонор так это не проблемма, не женись быстро, подожди, увидишь шо глупа или гонориста вот тогда решай женицца или не женицца... кароче, лучше женицца на умной и красивой нимфоманке, во! :leader::v:
так их верно большинство таких..даже в сказке вон Иванушка засмущался..Извините грит..но это моя лягушонка в коробчонке прискакала.
красивые бывают очень хорошие, я вам говорю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|