Page 4 of 73 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 723

Thread: Не женись на красивой.

Default Re: Не женись на красивой.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Хочешь совет, Едик? Не хочешь проиграть-не играй вообще. Не женись.
    :good:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

да как можно вообще выходить замуж за типа который выберал "коня по зубам" Ё-моё! уже за такое вот различие между женщинами что они делятся только на "красивый" и "НЕ красивый", а не учитывание других достоинств женщины, надо посылать мужика по дааальше дальнего да так чтобы потерялся навсегда!!! ДА !!!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да как можно вообще выходить замуж за типа который выберал "коня по зубам" Ё-моё! уже за такое вот различие между женщинами что они делятся только на "красивый" и "НЕ красивый", а не учитывание других достоинств женщины, надо посылать мужика по дааальше дальнего да так чтобы потерялся навсегда!!! ДА !!!
    ну как ты не понимаешь..Есть такой тип мужика .. он как дитя. Ему ж похвастаться нужно..Новой игрушкой, классным мотоциклом, крутой тачкой, красивой телкой..
    Вот так и играются..

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
    Какие мысли по теме?
    приятель явно не Спиноза и его совет из серии советов типа: не женись на горбатой, на русской, на еврейке, не женись вообще и т.п. хочешь добрую, покладистую и благодарную заведи собаку. будешь кормить, выгуливать и убирать какашки и не будет конца её благодарности выраженной в вилянии хвостом и таком преданном, слезистом взгляде глаз в глаз, опять таке, если научишь, может и газету принести. ну а за то шо у хорошенькой гонор так это не проблемма, не женись быстро, подожди, увидишь шо глупа или гонориста вот тогда решай женицца или не женицца... кароче, лучше женицца на умной и красивой нимфоманке, во! :leader::v:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    приятель явно не Спиноза и его совет из серии советов типа: не женись на горбатой, на русской, на еврейке, не женись вообще и т.п. хочешь добрую, покладистую и благодарную заведи собаку. будешь кормить, выгуливать и убирать какашки и не будет конца её благодарности выраженной в вилянии хвостом и таком преданном, слезистом взгляде глаз в глаз, опять таке, если научишь, может и газету принести. ну а за то шо у хорошенькой гонор так это не проблемма, не женись быстро, подожди, увидишь шо глупа или гонориста вот тогда решай женицца или не женицца... кароче, лучше женицца на умной и красивой нимфоманке, во! :leader::v:
    :grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    ну как ты не понимаешь..Есть такой тип мужика .. он как дитя. Ему ж похвастаться нужно..Новой игрушкой, классным мотоциклом, крутой тачкой, красивой телкой..
    Вот так и играются..
    так им в психушку нада а не жениться. в 50 лет а игрушки.. Ёоо-моё!:vacation:

так их верно большинство таких..даже в сказке вон Иванушка засмущался..Извините грит..но это моя лягушонка в коробчонке прискакала.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    так их верно большинство таких..даже в сказке вон Иванушка засмущался..Извините грит..но это моя лягушонка в коробчонке прискакала.
    во-во! думал ему все позволено, шкурку пожег!
    а потом вышагивал за тридевять земель, чтоб жену от богатого кащея увести домой.

красивые бывают очень хорошие, я вам говорю
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

:v:
    Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    во-во! думал ему все позволено, шкурку пожег!
    а потом вышагивал за тридевять земель, чтоб жену от богатого кащея увести домой.
    :v:

Page 4 of 73 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)