Page 1 of 73 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 723

Thread: Не женись на красивой.

Forum Hero

Default Не женись на красивой.

В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
    Какие мысли по теме?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

----------- sharik's Avatar

Default Re: Не женись на красивой.

Хочешь совет, Едик?

Не женись не на "хорошенькой", не на "уродливенькой, но доброй/покладистой", женись на той, которую полюбишь

А то как в маркет значит зашёл и выбирает он...вот уже где фантазёры

VIP Screw101's Avatar

Хочешь совет, Едик? Не хочешь проиграть-не играй вообще. Не женись.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
    Какие мысли по теме?
    Что за бред: типа женишься не на красавице, так она тебе в ножки кланяться будет. А за что? За то что женился? Мне интересно на ту девушку-не красавицу посмотреть, которую по "доброте" душевной замуж взяли. Любая девушка, не важно с каким лицом, замуж по любви выйти хочет. И любая, когда поймет (а поймет обязательно), что ее "взяли" замуж из корыстных побуждений отыграется по полной на тебе. Приятель твой, как бы это помягче сказать, козел полный.:cranky: Если его никто любить не хочет, так это его тараканы в голове, и не фига этих тараканов по приятелям расселять. Не слушай его. А женись по любви, если повезет, а нет, так пусть хотябы по симпатии.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Что за бред: типа женишься не на красавице, так она тебе в ножки кланяться будет. А за что? За то что женился? Мне интересно на ту девушку-не красавицу посмотреть, которую по "доброте" душевной замуж взяли. Любая девушка, не важно с каким лицом, замуж по любви выйти хочет. И любая, когда поймет (а поймет обязательно), что ее "взяли" замуж из корыстных побуждений отыграется по полной на тебе. Приятель твой, как бы это помягче сказать, козел полный.:cranky: Если его никто любить не хочет, так это его тараканы в голове, и не фига этих тараканов по приятелям расселять. Не слушай его. А женись по любви, если повезет, а нет, так пусть хотябы по симпатии.
    из каких таких корыстных побуждений?
    что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :confused:

********* nefertiti's Avatar

Какие мысли по теме?
    ...she should be cute anyway...

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :confused:
    вам же обьяснили русским языком: гонору у них поменьше, чем у красивых; благодарны будут по гроб жизни, что замуж их взяли, пылинки с мужа будут сдувать...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    женись на той, которую полюбишь
    И той, которая тебя полюбит.
    В этом случае - они оба друг-другу самыми красивыми покажутся. Без условий..

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :цонфусед:
    В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание)....она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял...
    Какие мысли по теме?
    Ожидание, что она ему ноги будет мыть и воду эту пить. Непонятливый ты наш.:wink1:

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    вам же обьяснили русским языком: гонору у них поменьше, чем у красивых; благодарны будут по гроб жизни, что замуж их взяли, пылинки с мужа будут сдувать...
    гонор от красоты не зависит, а если б и зависел, все равно каждый/каждая считают себя красавцами/красавицами

Page 1 of 73 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)