Галка, ты же любишь Sony, правда?
Вот выходит новый фотоаппарат. Sony Alpha DSLRA850 24.6MP Digital SLR Camera. Стоит копейки (по сравнению с таким же Никоном - $7,300.00). Ты не хочешь себе взять?
Галка, ты же любишь Sony, правда?
Вот выходит новый фотоаппарат. Sony Alpha DSLRA850 24.6MP Digital SLR Camera. Стоит копейки (по сравнению с таким же Никоном - $7,300.00). Ты не хочешь себе взять?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хмм... классный раздел, форумские деффки одна другой краще, художница ну просто невероятнейший талант могущий показать не только внешнюю красу но и внутреннюю сущность. Смотрю на фотку Омеле и она как солнце - внешне пёрфектное и изнутри такое тёплое, лучистое. Смотрю на фотку Дженни, да, красивая девчёнка, но опять таки, холодная, то ли как осень то-ли как снежная королева... нет, скорее всё-таки как Осень, Осень в Ноябре... а можно я пришлю свою фотку шоб художница отретушировала? я внешне урод уродом, но внутри бьёцца горячее серце то-ли Квазимоды то-ли Дато Туташхия...
Дорогая Соломеюшка, у меня понимаете ли малтипл персоналитиз дисордер, сейчас я Квазимода а тогда я был Казановой... ферштейн?
п.с. бтв, моя бывшая по русски ни бельмеса для неё существование этого форум приблизительно то же что для вас жизнь на марсе. так шо ноу харм дан... капишь?
вот и я аб чём, нелюбовь к сексу не красит девушку... ну серьёно, ты ж не звездочёт или философф-математег шо оргазмирует от силогизмофф или формул. ты женчина, а женщину бох сделал шоб, ну ты сама знаешь для чево, шоб мужику скучно не было ну или шоб ему рай парадайзом не казался...:wink1:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|