по каким таким "твоим" наблюдениям? ты часто за кончанием/некончанием обрезанных наблюдаешь? вы собираетесь в кучку и соревнуетесь кто дольше?...гыыыыы
не знаю зависит ли это от города, но мой опыт с обрезанными - что чувствуют они как нада (и часто даже черезчур, ухххх), просто длятся намного дольше необрезанных...что мне всегда в них нравилось
вот и всё что я хотел сказать
oмайгад
oмайгад
траст ми, обрезанные тоже это могут...с теми же перерывами, но сами разы подольше получаюца
я не знаю че так переживать из за этого...это очень индивидуально, я уверенна что найдется необрезанный который так умеет собой управлять что любого обрезанного переипет
но в среднем, учитывая меньшую чувствительность головки у обрезанных, это просто как бы факт оф лайф что длятся они дольше...
oмайгад
Я с такой опытной женщиной вообще уже боюсь общаться. Я уже пообщался с тобой в теме про машины и всё понял про тебя. Живи своей жизнью, но ради бога не выёбывайся лишнего со своими машинами, которые ты хочешть купить - ты смешна. Ты ущербна со своими описаниями своей работы, я заколебался делитать это говно. я посылал запрос администраторам о том, как отписаться от твоегог дерьма по поводу твоей работы, но похоже не дошло.
что это было? :oo:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|