Originally Posted by Vinn Вы сначала попробуйте член увидеть, а потом влюбится, тогда будете сравнивать :grum: ну вот и пробуйте...:v:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by nefertiti ... плюс ещё один плюс в глазах женщин а с антисемитками как же бороться? им же это не плюс. или плюс? :confused:
Originally Posted by Vinn а с антисемитками как же бороться? им же это не плюс. или плюс? :confused: а если антисемитка-мусульманка, ...скажем, тогда борьбы нет-то:oo:
Originally Posted by Vinn а с антисемитками как же бороться? им же это не плюс. или плюс? :цонфусед: Какой может быть антисимитизм при виде члена?
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by nefertiti а если антисемитка-мусульманка, ...скажем, тогда борьбы нет-то:oo: а если с блондинкой хочется вступить в бой?
Originally Posted by Vinn а если с блондинкой хочется вступить в бой? вы о чём вообще-то? я говорила, что наперед думаю как бы мой сын нравился девочкам.:popcorn:
Originally Posted by nefertiti вы о чём вообще-то? я говорила, что наперед думаю как бы мой сын нравился девочкам.:popcorn: Правильно, чтобы девочкам понравиться нужно им сразу показать и девочки твои.
Originally Posted by nefertiti вы о чём вообще-то? я говорила, что наперед думаю как бы мой сын нравился девочкам.:popcorn: девочка ведь сначала сына увидеть должна и решить - нравиться ей мальчик или нет! Или ей нада сначала член показать? :grum:
Originally Posted by nefertiti вы о чём вообще-то? я говорила, что наперед думаю как бы мой сын нравился девочкам.:popcorn: А если той единственной и неповторимой наоборот необкоцанные нравятся ? Что ему тогда делать ? Кого благодарить то есть ?
Originally Posted by nefertiti вы о чём вообще-то? я говорила, что наперед думаю как бы мой сын нравился девочкам.:попцорн: Титти, Вы серьёзно думаете, что это имеет значение для девочек? Хмммм, я имею в виду, если член любимый, то обрезан он или не обрезан...мал, велик, широк.......эээээ....тоись.... ну Вы понимаете - всё фикня. Я удивляюсь, какие вопросы волнуют чилавечество.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules