Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 495

Thread: Россия + Америка = ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия + Америка = ?

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    как кризис преадаливаете?:wink1:
    Путём роста цен и ограничением кредитования бизнеса и населения. Но при этом умудряются открываться новые банки! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

такое могло быть токо в Америке, или я ошибаюсь? :vacation:
    Американка, которую нашли спустя 18 лет с момента ее похищения в возрасте 11 лет, родила в неволе двоих детей от человека, подозреваемого в ее похищении, сообщила полиция.
    Человек, которого подозревают в похищении Дьюгард, 58 летний Филлип Гарридо, и его 54-летняя супруга Нэнси заключены под стражу в Калифорнии, передает BBC.
    Как сказали в полиции, Джейси Ли Дьюгард и ее дети, которым 11 и 15 лет, содержались «на потайных задворках заднего двора» дома Филиппа и Нэнси Гарридо под Сан-Франциско. Специалисты проводят анализы ДНК, чтобы установить, что найденная женщина действительно является Джейси Ли Дьюгард. Между тем, она уже встретилась с матерью.
    Дьюгард была похищена в 1991 году, когда шла от своего дома к школьному автобусу. Как полагают, ее похитили два человека.
    По данным полиции, Дьюгард и двое ее детей проводили в том месте, где их держали, почти все время. Они никогда не ходили в школу и их никогда не осматривали врачи. :oo:
    Тайное стало явным после того, как Филлипа Гарридо увидели в компании двоих детей – тех самых, матерью которых является обнаруженная женщина, – на территории одного из университетов. Это вызвало подозрения, поскольку Гарридо стоит на учете за совершение преступлений сексуального характера и не имеет право находиться рядом с детьми.

Его вызвали в полицию, и с собой он привел этих двоих детей и молодую женщину, которую он называл Алисой. :cranky:

На допросе он признался, что Алиса на самом деле является Джейси Ли Дьюгард
    Похищенная 18 лет назад родила детей от
    В его доме полиция также обнаружила спрятанный на заднем дворе автомобиль, совпадающий по описанию с тем, на котором, как полагают, была похищена Дьюгард в 1991 году.
    Это похищение произошло на глазах ее отчима Карла Пробина, которого одно время самого подозревали в причастности к похищению. Слава Богу. что не посадили и не растреляли! :lip: Пробин, который разошелся с матерью Дьюгард, сказал, что, судя по всему, Дьюгард, по всей видимости, находится в нормальном состоянии. «Она поговорила с моей женой, и она помнит какие-то вещи. Я надеюсь, что на протяжении 18 лет с ней хорошо обращались», – заявил он газете Sacramento Bee.:v:(С)
    Екатерина Измайлова, социальный психолог
    Люди, совершающие эти преступления - цивилизованные европейцы и американцы, живущие в странах, где свобода личности тщательно охраняется. В чем же может быть причина такого спокойного попирания чужого права жить свободно? (С)
    Могло такое произойти хде то еще, допустим в России? :v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Могло....но мужик сам бы её отдал назад, потому что Россия не Америка, шубы, серьги , кольца и окучивание картошки.Другие традиции, даже в неволе.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Могло....но мужик сам бы её отдал назад, потому что Россия не Америка, шубы, серьги , кольца и окучивание картошки.Другие традиции, даже в неволе.
    вот и я о том же! :respect:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

<H1>

</H1>

Михаил Горбачев раскритиковал Владимира Путина за отступление от принципов демократии и отсутствие успехов в борьбе с коррупцией. :oo:
    В целом же, он поддерживает премьер-министра и, в частности, его внешнюю политику.
    Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал Владимира Путина за отступление от принципов демократии и отсутствие успехов в борьбе с коррупцией. В новом интервью британской газете The Times Горбачев рассказал о своем видении современной политической ситуации в России, ее внешней политике и отношениях с Западом.
    В целом, он оценил внутреннее состояние России как «сложное». С одной стороны, замечая, что исполнители и заказчики громких политических убийств (таких как убийство Анны Политковской и Александра Литвиненко) до сих пор не наказаны, Горбачев подчеркивает, что власть тем не менее действительно укрепила стабильность и безопасность в стране. «Есть вещи, за которые правительство следует критиковать, ибо мы видели эти ужасные трагедии, когда журналистов убивали, и поэтому мы должны говорить открыто», — заявил Горбачев газете.
    «Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей. Многие преступления такого рода не были раскрыты, и я говорил (Путину. — Infox.ru), что плохо то, что убийцы не найдены», — отметил бывший советский лидер. Он подчеркнул, что, по его мнению, власть могла бы прикладывать больше усилий для того, чтобы раскрывать эти громкие преступления.
    Кроме того Горбачеву не нравится то, что сейчас «разговоров о борьбе с коррупцией много, но реальной борьбы нет». Бывший президент СССР раскритиковал также и существующую в России избирательную систему. «Некоторое время я говорил, что избирательная система нуждается в преобразовании», — заявил он.
    Запад не понимает Россию

В то же время Горбачев подчеркнул, что, в целом, он поддерживает политику Путина. «Я могу сказать, что понимаю, насколько сложно быть президентом, ибо я сам был им. Поэтому я… понимаю ситуацию лучше. И именно поэтому я поддерживал Путина и до сих пор поддерживаю его», — сказал политик.
    Горбачев особо отметил общую верность внешнеполитического курса нынешних российских властей. По его мнению, он является ответом на агрессивную политику западных стран, которые стремятся оставить Россию «на коленях». Запад продолжает не понимать Россию, возможно, даже намеренно, считает Горбачев.
    «Мы хотим быть понятыми. Даже сейчас. И есть совсем немного людей, для которых Россия является препятствием, проблемой. Эти люди — сумасшедшие», — заявил он, напомнив о своей известной книге, написанной им в 1988 году, под названием «Перестройка: новое мышление для нашей страны и для всего мира».
    По его мнению, на протяжении всех 90−х годов Запад продолжал не понимать Россию и аплодировать ее тогдашним властям, которые в значительной степени разрушили экономику страны. «Когда люди увидели отношение Запада к своей стране, их иллюзии относительного западных стран развеялись. Думаю, это было самое важное», — отметил бывший президент СССР.
    Да! за державу опять абидна!:cranky:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

где-то на mail.ru год назад проскакивала статья что Горбачев собирался ехать в Россию и создавать свою новую демократическую партию :grum:

Горбачев создаст новую партию
    29.09 2008, 10:18 «Аргументы и факты»
    Соучредителем станет банкир Александр Лебедев
    Экс-президент СССР Михаил Горбачев совместно с банкиром Александром Лебедевым планируют создать новую политическую партию. Об этом заявил журналистам сам Лебедев. Предварительно, новая партия получит название: «Независимая демократическая партия России».
    В «Союзе социал-демократов», который сейчас возглавляет Горбачев, эту информацию подтвердили. Заместитель председателя Горбачева Михаил Кузнецов заявил также, что новая партия может бороться за места в парламенте на следующих выборах в 2011 году, сообщает Газета.ru.
    http://news.mail.ru/politics/2052897/
    Last edited by Dr. Livesey; 09-10-2009 at 01:02 PM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    где-то на маил.ру год назад проскакивала статья что Горбачев собирался ехать в Россию и создавать свою новую демократическую партию
    Все еще собирается?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Все еще собирается?
    Незнаю, мне кажется что он очень старый уже для политики.

30 сентября 08 (12:50)
    2 октября политсовет Союза правых сил (СПС) может положить конец существованию этой партии
    По слухам, вместе с «Гражданской силой» М. Барщевского и Демпартией А. Богданова она вольётся в новую демструктуру, создаваемую с благословения Кремля. Лидер СПС Н. Белых не пожелал участвовать в этом проекте и подал в отставку. В беседе с «АиФ» он не исключил, что так же поступят около трети активистов СПС.
    Как известно, прежде в Союзе кое-как уживались и непримиримые оппозиционеры вроде Б. Немцова, и лояльные к власти политики вроде недавно назначенного главой «Роснанотеха» А. Чубайса. Однако провал на думских выборах и долг за бесплатный эфир (по словам Н. Белых, «порядка 7 млн. долл.») поставили СПС на грань выживания.
    Те его члены, кто не готов ради спасения партии хвататься за «кремлёвскую соломинку», теперь могут примкнуть к новому демдвижению, созываемому сторонниками Г. Каспарова, М. Касьянова и прочими «несогласными». Ещё одну «независимую демократическую партию» готовы создавать экс-президент СССР М. Горбачёв и банкир А. Лебедев.
    http://aif.ru/politic/article/21393

Вот еще что-то про него
    - Я сейчас жалею: надо было не уезжать (в отпуск в Форос в августе 1991 г. - Прим. ред.). Я думаю, что Советский Союз сохранился бы… Так же как была и ещё одна ошибка - что я не отправил Ельцина навсегда в какую-нибудь страну заготавливать бананы после известных процессов, когда требовал Пленум: «Исключить (Ельцина. - Ред.) из членов ЦК!»
    Но я вам скажу: все мы ошиблись ещё три раза. Запоздали с реформированием партии. Второе - мы запоздали с реформированием Союза. А третье… Когда стало туго у нас, особенно после 1989 г., в 1990 г. - когда вся страна в очередях оказалась и нам не хватало товаров для того, чтобы удовлетворить просьбы эти, когда у нас за итальянские туфли могли сломать в очереди… Надо было найти 10-15 миллиардов долларов (на закупку товаров ширпотреба. - Ред.). Их можно было найти...
    Из интервью В. Познеру на Первом канале, 1 декабря
    http://aif.ru/politic/article/23240

13 мая 2009 г., 14:59
    Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что в ближайшее время будет объявлено о создании Независимой демократической партии России. "Мы пришли к выводу о том, что в стране должна быть такая партия, а работа инициативного комитета по ее созданию уже получила поддержку у многих граждан страны", - сообщил Горбачев журналистам в среду.
    http://www.newsru.com/russia/13may2009/spt.html

VIP -Helena-'s Avatar

Мой дед был такого же мнения! :vacation:
    жаль, что Горбачев толко сейчас понял, что нада было делать!

Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)