Results 1 to 7 of 7

Thread: Жизненные ситуации.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Жизненные ситуации.

У меня такой вопрос.Получалось ли у вас в жизни,что вам приходилось общаться или дружить с людьми,которые не выносили друг друга.Как вы находили выход из таких ситуаций?Вот у меня так очень часто получалось в жизни.Раньше я работала в смену с двумя коллегами, которые вечно ругались,а я дружила и с одним и со вторым,сначала они обижались на меня наверно думая что я какая-то двуличная,но один раз я им сказала,что мне никто из них ничего плохого не сделал,и я отношусь одинаково к обоим и не буду придерживаться чьей-то стороны,потому что мы не в детском саде,и не в школе чтоб выяснять кто прав кто виноват,и почему так получилось что они не могут найти общего языка(оба очень хорошие люди,с которыми я дружу уже много лет,даже после того,как они уже давно уволились).Потом мне пришлось работать в секторе где непосредственно со мной поставили в группу двух женщин,которые не разговаривали и не общались уже несколько лет,насколько я поняла причиной было что-то личное,во что я никогда не вникаю,это их проблемы.Ситуация была такая что наверно с пол месяца я была типа переводчика у обеих,потому что если одна что-то хотела спросить или передать другой она делала это через меня,так же это делала и другая,когда меня это всё зае...ло я сказала что либо начинайте нормально общаться либо я больше в этом сарафанном радио не учавствую,всё наладилось,сейчас они общаются,ну естественно только по работе,но по крайней мере когда это ситуация тогда разрешилась у меня как гора с плеч упала,потому что работать в такой обстановке было не супер.Я могу сказать,что даже на форуме есть люди которые мне симпатичны но между собой они грызутся как кошка с собакой.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Жизненные ситуации.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    У меня такой вопрос..
    Говорят одинаковые знаки отталкиваются
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Хуже нЕкуда, если жить (или работать) между двух огней. :rolleyes:

тихий омут Baghera's Avatar

Получалось. В разное время были у меня близкие подруги, которые на дух не переносили моих других близких подруг. Когда собирались всей компанией/ходили куда-то - все вели себя прилично. С этими капризными/ревнивыми подругами я со временем рассталась(по разным причинам), а к той к которой они меня ревновали - до сих пор (20) лет дружу. ИМХО - если тебе они ничего не сделали, не требуетса с людьми расставатьса/ссоритьса/не контачить только потому что кто-то с ними не ладит.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

поэтому надо оставаться нейтральным
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

на людях они притворялись что всё нормально, поэтому меня это особо не торкало

а по одиночке, сочувствовала каждой...не принимая ниадну из сторон
    oмайгад

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    У меня такой вопрос.
    В разных ситуациях вела себя по-разному.

Если человек, с которым мой друг поссорился, мне "по барабану", то я скорее всего встану на сторону друга, т.е " враги моих друзей - мои враги".

Если же оба человека мне дороги, каждый по-своему, то буду держать нейтралитет ( если не смогу их помирить, конечно)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)