Была Palm-Cost, тоже почти все умерло, город-призрак.
Была Palm-Cost, тоже почти все умерло, город-призрак.
Это где такой? севернее Майами?
Today is a first day of the rest of your life
Нашла. Странно, что он заброшен - находится в отличном месте.
Today is a first day of the rest of your life
Я там никогда покамесь не был. Но они зовут в гости и грят что тихо, спокойно, всё очень дёшево и т.п. Для меня правда звучит скучно. Но они оба жили когда-то в НЙ и в Бостоне, а также в Европах и в принципе имеют с чем сравнить. А так же имеют деньги/заработок жить в любом другом районе Флориды. Поэтому я доверяю их мнению.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
В Небраске очень мало ...хмм... майноритиз. Поэтому заброшеное в Небраске существенно отличаеца от заброшеного в Детройте. ;)
Бу-га-га-га-га ...
:grum::grum::grum:
С распростёртыми ... :grum:
Вот сказочник. Не 10 семей, а свыше 12 тысяч человек. Никто их не принял, а наоборот, не прописывали в купленных домах, не брали детей в школу, отказывали в медицинской помощи, гнобили казаками и националистами и т.д. И действительно, их ВСЕХ, всю нацию забрали к себе США.
Почитать можно тут -
Краснодарский край. Положение турок-месхетинцев.
События 2004 года
Это только один из отчётов, а полностью можно посмотреть здесь -
Этническая дискриминация в Российской Федерации
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|