Я дружил с девушкой два года и хде-то с год назад мы расстались по обоюдному согласию без хард филингз и другова анимуса. У нас разница в возрасте в 17ть лет, мне было просто иногда скучно особенно после коитуса когда я просто не знал куда себя девать и тихо царапал ногтями лакированный дуб пола. Вот уже с год мы иногда презваниваемся делаем немножко телефонного секеса, немножко смеёмся и она мне рассказывает за жисть, за свою собачку, шо она кушала на обед и за всякую всячину. Мы даже иногда ходим на мороженное и все мне говорят какая красивая у меня дочка. Сёдня утром она позвонила мне в 7мь утра когда я был ещё в кроватке и я конечно же не поднял трубку в такую рань потому шо я спал не один.
По дороге на работу я перезвонил ей и спросил её или она хотела мне рассказать за секес шо она имела или собираецца иметь со своим мэйл аквейтансом... Она сказала - да, да, да, мол сёдня я ему отдамся если всё пойдёт хорошо. Ну я ей посоветовал шоб она ему сделала хорошую блоу джаб и тогда мол всё будет лучше лучшего а она сказала шоб я не джинксул её лаки фак я должен постучать о дерево. Я ткнул перстом два раза в свой лоб шоб она была щаслива и напомнил ей шоб она не забыла перезвонить и рассказать как оно там у них прошло.
Похихикали, повешали трубки и меня хде-то там глубоко, то ли в душе, то-ли где-то ниже чуток кольнуло. Как-то то-ли неприятно, то-ли обидно, то-ли завидно стало шо моя маленькая будет кувыркацца с чуваком из горной Каларады. Я совсем не джэлос тип и всем эксам всегда желал тока щастья и попутного ветра, но как-то всё равно не очень приятно, чувствуецца как вроде-бы своё от сердца отрываешь. Может быть я просто жадина?

Reply With Quote