Ну разумеется я утрировал. Но ведь и в самом деле есть такие "нелегалы" , всеми правдами и неправдами лезущие в страну счастья. И очень немногие из них могут получить статус "иммигранта".
А здесь на форуме нашлись люди, которые повторяют газетные мульки на тему "всем иммигрантам дают бесплатное жилье". Скромно при этом умалчивая, что и "иммигрантом" стать непросто, чаще всего так и будешь "нелегалом". И про возраст великий скромник не упомянул.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не все так плохо. Обама обещал войска вывести из Ирака. Вот уже небольшая, но экономия. На латание-же их экономик немного собственно и тратится. Воролидеров придется пока потерпеть. Не думаю, что первые-же выборы приведут к власти честных и неподкупных, что в Ираке, что в Афганистане.:vacation:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Их ведь и "вне Ирака" надо "содержать" - какая же здесь "экономия"? Одни - дополнительные расходы! :grum:
Хотя их можно было бы пустить в "рейд по Африке" - в сторону побережья Сомали с "зачисткой" всего "подозрительного"...:grum:
Да и Дарфур - вот есть на юге Судана...:umn:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Не в Ираке уже хорошо. Когда они в домашних казармах, то расходы все-ж чуть меньше.
Опять-же на восстановление экономики тратиться не надо. Один Афганистан останется.
Хотя они особо и сейчас не тратятся. Окромя нефтяных вышек ничего не строют. Это вам не Россия.
Дома их в резерв можно отправить, вот и экономия. Вот.:v:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Не уверен - что меньше. Они ведь на "уменьшение зарплаты" не согласятся!!!!!
:grum: И "тупо сократить" до истечения контракта - просто нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Военные расходы вообще очень трудно сокращать - намного труднее чем наращивать.
А расходы на выведение оборудования из эксплуатации могут быть сопоставимы с расходами на разработку новых видов вооружений (особенно с учётом "экологических требований").
Last edited by crazy-mike; 08-27-2009 at 06:45 AM.
Гдето на форуме уже проскакивала информация об открытии после реставрации вестибюля станции "Курская-Кольцевая", где обнаружилась стёртая в хрущёвскую оттепель золотая надпись - "нас вырастил Сталин ..."
Само по себе явление безусловно необычное, если не сказать провокационное.
Но самое интересное во всей этой истории, что восстановлена только часть надписи. Раньше, по периметру вестибюля шли 4 строки из гимна СССР:
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин. На верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.
Какой-то из съездов 56, а может 61 года последние две строки повелел удалить, оставив про "свободу" и "Ленина"
Вот старая фотография -
![]()
Интересно, чем руководствовались реставраторы, поменяв "свободу" на "Сталина"?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|